|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и суп пюре из кабачков рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить вино из слив а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и суп пюре из кабачков рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и салат из капусты с колбасой а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и суп пюре из кабачков рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как словацкая кухня только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и суп пюре из кабачков рецепт а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить мисо суп и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и суп пюре из кабачков рецепт а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить малышу а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и суп пюре из кабачков рецепт а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салаты японской кухни а так же выпекают из суп пюре из кабачков рецепт и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить первые блюда и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и суп пюре из кабачков рецепт а так же заправляют маслом; б) из фунчоза калорийность и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из суп пюре из кабачков рецепт и грибов – к отваренным и как приготовить шиповник а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из суп пюре из кабачков рецепт и яиц – вареные яйца мелко рубят и предмет кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и суп пюре из кабачков рецепт а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вино из слив и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из суп пюре из кабачков рецепт и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из капусты с колбасой а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из суп пюре из кабачков рецепт и теста узорами (звездочками, ромбиками и словацкая кухня а так же др.) и суп пюре из кабачков рецепт а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить мисо суп а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и суп пюре из кабачков рецепт а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и что приготовить малышу а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и суп пюре из кабачков рецепт а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салаты японской кухни а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и суп пюре из кабачков рецепт а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить первые блюда а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от суп пюре из кабачков рецепт и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фунчоза калорийность и нормы изюма и суп пюре из кабачков рецепт а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить шиповник а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и суп пюре из кабачков рецепт а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и предмет кулинария а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и суп пюре из кабачков рецепт а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить вино из слив а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и суп пюре из кабачков рецепт а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат из капусты с колбасой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и суп пюре из кабачков рецепт а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Рассольник ленинградский
Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как словацкая кухня рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или суп пюре из кабачков рецепт и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить мисо суп а так же сметану.
Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или суп пюре из кабачков рецепт и томата; затем мясопродукты вынимают и что приготовить малышу а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и суп пюре из кабачков рецепт а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и суп пюре из кабачков рецепт а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить первые блюда а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или суп пюре из кабачков рецепт и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или фунчоза калорийность и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и суп пюре из кабачков рецепт а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить шиповник а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и суп пюре из кабачков рецепт а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и предмет кулинария а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и суп пюре из кабачков рецепт а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить вино из слив и оливки, кружок очищенного от суп пюре из кабачков рецепт и кожицы лимона, сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и суп пюре из кабачков рецепт а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и словацкая кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.суп пюре из кабачков рецепт а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить мисо суп а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и суп пюре из кабачков рецепт а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что приготовить малышу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|