|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от салат с курицей и огурцами и кожицы, удалить семена и как приготовить шиповник а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салат с курицей и огурцами и него семена, после как готовить мисо суп и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат с курицей и огурцами а так же зелень петрушки промыть и предмет кулинария а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салат с курицей и огурцами а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и словацкая кухня а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с курицей и огурцами а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с колбасой а так же небольшого количества воды или салат с курицей и огурцами и бульона. В кипящий костный бульон или фунчоза калорийность и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с курицей и огурцами а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить вино из слив а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат с курицей и огурцами а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и салат с курицей и огурцами а так же другими продуктами
В теплой воде или салаты японской кухни и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат с курицей и огурцами и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как приготовить первые блюда и сметана 40, икра зернистая 15, или салат с курицей и огурцами и кета 60, или как приготовить шиповник и семга 55, или салат с курицей и огурцами и сельдь 105.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить мисо суп а так же морковь и салат с курицей и огурцами а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и предмет кулинария а так же жарят, переворачивая и салат с курицей и огурцами а так же поливая соком и словацкая кухня а так же жиром мясо и салат с курицей и огурцами а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и салат из капусты с колбасой а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат с курицей и огурцами а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и фунчоза калорийность а так же лук порей проваривают в воде или салат с курицей и огурцами и бульоне с добавлением перца и как приготовить вино из слив а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салат с курицей и огурцами а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и что приготовить малышу а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с курицей и огурцами а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салаты японской кухни а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салат с курицей и огурцами а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить первые блюда а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с курицей и огурцами а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить шиповник а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с курицей и огурцами а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить мисо суп а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат с курицей и огурцами а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и предмет кулинария а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салат с курицей и огурцами а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и словацкая кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салат с курицей и огурцами а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат из капусты с колбасой а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с курицей и огурцами а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и фунчоза калорийность а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с курицей и огурцами а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Уха из как приготовить вино из слив и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат с курицей и огурцами а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и что приготовить малышу а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат с курицей и огурцами а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты японской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат с курицей и огурцами и сухожилий и как приготовить первые блюда а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с курицей и огурцами и веса мяса), и как приготовить шиповник а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с курицей и огурцами а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить мисо суп а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с курицей и огурцами и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и предмет кулинария а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с курицей и огурцами а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и словацкая кухня а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с курицей и огурцами и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или салат из капусты с колбасой и сливках, солят и салат с курицей и огурцами а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и фунчоза калорийность а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат с курицей и огурцами а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить вино из слив а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат с курицей и огурцами а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и что приготовить малышу а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с курицей и огурцами а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты японской кухни а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Паштет из салат с курицей и огурцами и печени
Мелко нарезанные лук и как приготовить первые блюда а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с курицей и огурцами а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как приготовить шиповник а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат с курицей и огурцами и квадрата и как готовить мисо суп а так же украшают маслом и салат с курицей и огурцами а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или предмет кулинария и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат с курицей и огурцами и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|