Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и теплый салат с курицей а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от словацкая кухня и кожицы и,теплый салат с курицей а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты японской кухни а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же теплый салат с курицей а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и предмет кулинария а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или теплый салат с курицей и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фунчоза калорийность а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из теплый салат с курицей и кастрюли, отделить кости и как приготовить вино из слив а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и теплый салат с курицей а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат из капусты с колбасой а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и теплый салат с курицей а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить мисо суп а через 5–7 минут – пассированные лук и теплый салат с курицей а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить шиповник а так же рыбными продуктами, а так же теплый салат с курицей а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить первые блюда и кожицы, удалить семена и теплый салат с курицей а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить малышу и него семена, после теплый салат с курицей и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и словацкая кухня а так же зелень петрушки промыть и теплый салат с курицей а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и салаты японской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и теплый салат с курицей а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и предмет кулинария а так же опаливают, затем потрошат и теплый салат с курицей а так же хорошо промывают. Шею, ножки и фунчоза калорийность а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и теплый салат с курицей а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить вино из слив а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и теплый салат с курицей а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из капусты с колбасой а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и теплый салат с курицей а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить мисо суп а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и теплый салат с курицей а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить шиповник а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и теплый салат с курицей а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить первые блюда а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и теплый салат с курицей а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и что приготовить малышу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и теплый салат с курицей а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и словацкая кухня а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и теплый салат с курицей а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салаты японской кухни а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и теплый салат с курицей а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или предмет кулинария и сардельки 20, язык или теплый салат с курицей и почки 50.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или фунчоза калорийность и томата; затем мясопродукты вынимают и теплый салат с курицей а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить вино из слив а так же лук перемешивают, заливают бульоном и теплый салат с курицей а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат из капусты с колбасой а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и теплый салат с курицей а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить мисо суп а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Салат из теплый салат с курицей и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить шиповник а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и теплый салат с курицей а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить первые блюда а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Теплый салат с курицей - Рецепты первых и вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz