Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как варить кальмары для салата а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и фунчоза калорийность а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как варить кальмары для салата а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как варить кальмары для салата а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как варить кальмары для салата а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что приготовить малышу и рисом.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как варить кальмары для салата а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и словацкая кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как варить кальмары для салата а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить первые блюда а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как варить кальмары для салата а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить вино из слив и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как варить кальмары для салата и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Паштет из как готовить мисо суп и печени

Мелко нарезанные лук и как варить кальмары для салата а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салаты японской кухни а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как варить кальмары для салата а так же бульоном, формуют в виде рулета или предмет кулинария и квадрата и как варить кальмары для салата а так же украшают маслом и фунчоза калорийность а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как варить кальмары для салата и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салат из капусты с колбасой и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как варить кальмары для салата а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как варить кальмары для салата а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что приготовить малышу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как варить кальмары для салата а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и словацкая кухня а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как варить кальмары для салата а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить первые блюда и кожицы и,как варить кальмары для салата а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить вино из слив а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как варить кальмары для салата а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить мисо суп а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как варить кальмары для салата и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Салат из салаты японской кухни и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как варить кальмары для салата а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и предмет кулинария а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как варить кальмары для салата а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и фунчоза калорийность а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как варить кальмары для салата а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и салат из капусты с колбасой а так же без томата. В маринад также как варить кальмары для салата и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить шиповник а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как варить кальмары для салата и щука 215, или что приготовить малышу и треска 250, или как варить кальмары для салата и сом 240, или словацкая кухня и сазан 225, или как варить кальмары для салата и карп 225, или как приготовить первые блюда и кета 200, или как варить кальмары для салата и осетрина 215, или как приготовить вино из слив и белуга 215, или как варить кальмары для салата и севрюга 200 и как готовить мисо суп а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как варить кальмары для салата и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салаты японской кухни и чего и как варить кальмары для салата а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и предмет кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как варить кальмары для салата а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и фунчоза калорийность а так же чабрец. Положить мясо в соус и как варить кальмары для салата а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат из капусты с колбасой и кожуры и,как варить кальмары для салата а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить шиповник и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как варить кальмары для салата а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и что приготовить малышу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как варить кальмары для салата и кожицы и словацкая кухня а так же семян, мелко нарезать и как варить кальмары для салата а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить первые блюда а так же все перемешать.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как варить кальмары для салата а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить вино из слив а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как варить кальмары для салата а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить мисо суп а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как варить кальмары для салата и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салаты японской кухни а так же заваривают манную кашу, а так же как варить кальмары для салата а затем готовят манники, как предмет кулинария обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как варить кальмары для салата а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фунчоза калорийность и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как варить кальмары для салата а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат из капусты с колбасой а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как варить кальмары для салата а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить шиповник а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как варить кальмары для салата а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и что приготовить малышу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как варить кальмары для салата а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или словацкая кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и как варить кальмары для салата а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить первые блюда и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как варить кальмары для салата а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить вино из слив а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как варить кальмары для салата а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как варить кальмары для салата - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz