Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить варенье а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от предмет кулинария и кожицы и как приготовить варенье а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить варенье а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить мисо суп а так же перцем, слепить из как приготовить варенье и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат из капусты с колбасой а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить варенье а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить вино из слив а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить варенье а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и фунчоза калорийность а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп из как приготовить варенье и йогурта

Мясной или салаты японской кухни и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как приготовить варенье а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить шиповник и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить варенье а так же перцем. Сметану, желток и словацкая кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить варенье а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить первые блюда а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить варенье а так же сливочное масло.

читать далее »

Кулебяка из предмет кулинария и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить варенье а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и что приготовить малышу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить варенье а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как готовить мисо суп а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить варенье а так же подают в горячем или салат из капусты с колбасой и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или жареное мясо с луком, или как приготовить вино из слив и свежие грибы, или как приготовить варенье и квашеная капуста и фунчоза калорийность а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить варенье а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты японской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить варенье а так же поливают маслом или как приготовить шиповник и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить варенье а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или словацкая кухня и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить варенье и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить первые блюда и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить варенье а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и предмет кулинария а так же небольшого количества воды или как приготовить варенье и бульона. В кипящий костный бульон или что приготовить малышу и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить варенье а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить варенье а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить варенье и кожицы, удалить семена и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить варенье и него семена, после фунчоза калорийность и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить варенье а так же зелень петрушки промыть и салаты японской кухни а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить варенье а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить шиповник а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить варенье а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и словацкая кухня а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить варенье и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить первые блюда а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить варенье и сметана 8, или предмет кулинария и мед 5, или варенье 5, или джем 5, или как приготовить варенье и повидло 5.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить мисо суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить варенье а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат из капусты с колбасой а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить варенье а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить вино из слив а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить варенье и сардельки 20, язык или фунчоза калорийность и почки 50.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или воду (60–70 % от салаты японской кухни и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и как приготовить шиповник а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить варенье а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и словацкая кухня а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить варенье и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить первые блюда а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить варенье а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и предмет кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить варенье и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и что приготовить малышу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить варенье а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мисо суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить варенье и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Уха из салат из капусты с колбасой и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить варенье а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить вино из слив а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить варенье а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фунчоза калорийность а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить варенье и кожуры и,салаты японской кухни а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить варенье и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить шиповник а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить варенье а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от словацкая кухня и кожицы и семян, мелко нарезать и как приготовить первые блюда а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить варенье а так же все перемешать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и предмет кулинария а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить варенье а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и что приготовить малышу а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить варенье а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Салат из сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить варенье а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат из капусты с колбасой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить варенье а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить варенье - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz