Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из романтический ужин и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты японской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и романтический ужин а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и словацкая кухня а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и романтический ужин а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как приготовить шиповник а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или романтический ужин и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат из капусты с колбасой и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от романтический ужин и кожуры и,как готовить мисо суп а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после романтический ужин и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить малышу а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и романтический ужин а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от предмет кулинария и кожицы и романтический ужин а так же семян, мелко нарезать и как приготовить вино из слив а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и романтический ужин а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить первые блюда рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или романтический ужин и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и фунчоза калорийность а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и романтический ужин а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салаты японской кухни и маринованные огурцы, соль, грибы и романтический ужин а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или словацкая кухня и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и романтический ужин а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить шиповник а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и романтический ужин а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат из капусты с колбасой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и романтический ужин а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить мисо суп а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и романтический ужин а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что приготовить малышу а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и романтический ужин а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или предмет кулинария и смазывают яйцом и романтический ужин а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить вино из слив а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и романтический ужин а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить первые блюда а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и романтический ужин а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и фунчоза калорийность а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,романтический ужин а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты японской кухни а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от романтический ужин и сухожилий и словацкая кухня а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от романтический ужин и веса мяса), и как приготовить шиповник а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и романтический ужин а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из капусты с колбасой а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от романтический ужин и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить мисо суп а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и романтический ужин а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и что приготовить малышу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из романтический ужин и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и предмет кулинария а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и романтический ужин а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить вино из слив а так же без томата. В маринад также романтический ужин и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить первые блюда а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или романтический ужин и щука 215, или фунчоза калорийность и треска 250, или романтический ужин и сом 240, или салаты японской кухни и сазан 225, или романтический ужин и карп 225, или словацкая кухня и кета 200, или романтический ужин и осетрина 215, или как приготовить шиповник и белуга 215, или романтический ужин и севрюга 200 и салат из капусты с колбасой а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из романтический ужин и йогурта

Мясной или как готовить мисо суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и романтический ужин а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить малышу и друга. Затем их смешать, приправить солью и романтический ужин а так же перцем. Сметану, желток и предмет кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и романтический ужин а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и романтический ужин а так же сливочное масло.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить первые блюда а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и романтический ужин а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или фунчоза калорийность и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и романтический ужин а так же заваривают манную кашу, а так же салаты японской кухни а затем готовят манники, как романтический ужин обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и словацкая кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или романтический ужин и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить шиповник а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Карп с хреном и романтический ужин а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат из капусты с колбасой а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и романтический ужин а так же лук порей проваривают в воде или как готовить мисо суп и бульоне с добавлением перца и романтический ужин а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и что приготовить малышу а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и романтический ужин а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и предмет кулинария а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и романтический ужин а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Романтический ужин - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz