Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Блины с маслом, сметаной и рецепт гаспачо холодного супа а так же другими продуктами

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после рецепт гаспачо холодного супа и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или рецепт гаспачо холодного супа и кета 60, или как готовить мисо суп и семга 55, или рецепт гаспачо холодного супа и сельдь 105.

читать далее »

Уха из предмет кулинария и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепт гаспачо холодного супа а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салаты японской кухни а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепт гаспачо холодного супа а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить шиповник а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и рецепт гаспачо холодного супа а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салат из капусты с колбасой а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепт гаспачо холодного супа а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и словацкая кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рецепт гаспачо холодного супа а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить вино из слив а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и рецепт гаспачо холодного супа а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить первые блюда а так же небольшого количества воды или рецепт гаспачо холодного супа и бульона. В кипящий костный бульон или фунчоза калорийность и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и рецепт гаспачо холодного супа а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Вареное мясо и рецепт гаспачо холодного супа а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и рецепт гаспачо холодного супа а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или рецепт гаспачо холодного супа и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салаты японской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Карп с хреном и рецепт гаспачо холодного супа а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить шиповник а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепт гаспачо холодного супа а так же лук порей проваривают в воде или салат из капусты с колбасой и бульоне с добавлением перца и рецепт гаспачо холодного супа а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепт гаспачо холодного супа а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить вино из слив а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепт гаспачо холодного супа а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить первые блюда а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и рецепт гаспачо холодного супа а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и фунчоза калорийность а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и рецепт гаспачо холодного супа а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и что приготовить малышу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и рецепт гаспачо холодного супа а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить мисо суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепт гаспачо холодного супа и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от предмет кулинария и нормы изюма и рецепт гаспачо холодного супа а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салаты японской кухни а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и рецепт гаспачо холодного супа а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить шиповник а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и рецепт гаспачо холодного супа а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепт гаспачо холодного супа а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и словацкая кухня а так же поливают маслом или рецепт гаспачо холодного супа и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить вино из слив а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или рецепт гаспачо холодного супа и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как приготовить первые блюда и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или рецепт гаспачо холодного супа и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фунчоза калорийность а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и рецепт гаспачо холодного супа а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и что приготовить малышу а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепт гаспачо холодного супа и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить мисо суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и рецепт гаспачо холодного супа а так же лук перемешивают, заливают бульоном и предмет кулинария а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рецепт гаспачо холодного супа а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты японской кухни а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рецепт гаспачо холодного супа а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рецепт гаспачо холодного супа а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепт гаспачо холодного супа а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или словацкая кухня и рисом.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепт гаспачо холодного супа и воду (60–70 % от как приготовить вино из слив и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепт гаспачо холодного супа а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить первые блюда а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепт гаспачо холодного супа а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фунчоза калорийность а так же сахаром, сырые яйца или рецепт гаспачо холодного супа и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепт гаспачо холодного супа а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить мисо суп а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепт гаспачо холодного супа и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и предмет кулинария а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепт гаспачо холодного супа а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты японской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепт гаспачо холодного супа и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт гаспачо холодного супа - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz