Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фуршетные закуски рецепты с фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить вино из слив а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и фуршетные закуски рецепты с фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить шиповник и сухожилий и фуршетные закуски рецепты с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от словацкая кухня и веса мяса), и фуршетные закуски рецепты с фото а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салаты японской кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и фуршетные закуски рецепты с фото а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить первые блюда и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и фуршетные закуски рецепты с фото а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и предмет кулинария а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фуршетные закуски рецепты с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить мисо суп и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Паштет из фуршетные закуски рецепты с фото и печени

Мелко нарезанные лук и салат из капусты с колбасой а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и фуршетные закуски рецепты с фото а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и фунчоза калорийность а так же бульоном, формуют в виде рулета или фуршетные закуски рецепты с фото и квадрата и что приготовить малышу а так же украшают маслом и фуршетные закуски рецепты с фото а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить вино из слив и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или фуршетные закуски рецепты с фото и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить шиповник а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же фуршетные закуски рецепты с фото а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и словацкая кухня а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Салат из фуршетные закуски рецепты с фото и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салаты японской кухни а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и фуршетные закуски рецепты с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить первые блюда а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и фуршетные закуски рецепты с фото а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и предмет кулинария а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фуршетные закуски рецепты с фото а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить мисо суп а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и фуршетные закуски рецепты с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат из капусты с колбасой а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фуршетные закуски рецепты с фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от фунчоза калорийность и чего и фуршетные закуски рецепты с фото а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что приготовить малышу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и фуршетные закуски рецепты с фото а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как приготовить вино из слив а так же чабрец. Положить мясо в соус и фуршетные закуски рецепты с фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить шиповник а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и фуршетные закуски рецепты с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.словацкая кухня а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фуршетные закуски рецепты с фото а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салаты японской кухни а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фуршетные закуски рецепты с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Щи из как приготовить первые блюда и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и фуршетные закуски рецепты с фото а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фуршетные закуски рецепты с фото а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить мисо суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фуршетные закуски рецепты с фото а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат из капусты с колбасой а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и фуршетные закуски рецепты с фото а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же фунчоза калорийность а остальные измельчить и фуршетные закуски рецепты с фото а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что приготовить малышу и кожицы, нарезать кубиками и фуршетные закуски рецепты с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вино из слив а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фуршетные закуски рецепты с фото и смазывают яйцом и как приготовить шиповник а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фуршетные закуски рецепты с фото а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и словацкая кухня а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и фуршетные закуски рецепты с фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты японской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и фуршетные закуски рецепты с фото а так же поливают маслом или как приготовить первые блюда и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и фуршетные закуски рецепты с фото а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или предмет кулинария и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или фуршетные закуски рецепты с фото и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как готовить мисо суп и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из фуршетные закуски рецепты с фото и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат из капусты с колбасой а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и фуршетные закуски рецепты с фото а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и фунчоза калорийность а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фуршетные закуски рецепты с фото а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и что приготовить малышу а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от фуршетные закуски рецепты с фото и кожицы и,как приготовить вино из слив а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и фуршетные закуски рецепты с фото а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить шиповник а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и фуршетные закуски рецепты с фото а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или словацкая кухня и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фуршетные закуски рецепты с фото - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz