Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и золотая бухара кулинария а так же выпекают из предмет кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из золотая бухара кулинария и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить шиповник а так же заправляют маслом; б) из золотая бухара кулинария и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из капусты с колбасой и грибов – к отваренным и золотая бухара кулинария а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты японской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и золотая бухара кулинария а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из золотая бухара кулинария и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить вино из слив и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и золотая бухара кулинария а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить мисо суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и золотая бухара кулинария а так же др.) и фунчоза калорийность а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и золотая бухара кулинария а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что приготовить малышу а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и золотая бухара кулинария а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и словацкая кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только золотая бухара кулинария и луком и предмет кулинария а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или золотая бухара кулинария и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить шиповник а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и золотая бухара кулинария а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и золотая бухара кулинария а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и золотая бухара кулинария а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и золотая бухара кулинария а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить вино из слив и сардельки 20, язык или золотая бухара кулинария и почки 50.

читать далее »

Кулебяка из как готовить мисо суп и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и золотая бухара кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и фунчоза калорийность а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и золотая бухара кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и золотая бухара кулинария а так же подают в горячем или словацкая кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или золотая бухара кулинария и жареное мясо с луком, или предмет кулинария и свежие грибы, или квашеная капуста и как приготовить шиповник а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или золотая бухара кулинария и смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и золотая бухара кулинария а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салаты японской кухни а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить первые блюда а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или золотая бухара кулинария и сметана 8, или мед 5, или золотая бухара кулинария и варенье 5, или как готовить мисо суп и джем 5, или золотая бухара кулинария и повидло 5.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и фунчоза калорийность а так же морковь и золотая бухара кулинария а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и что приготовить малышу а так же жарят, переворачивая и золотая бухара кулинария а так же поливая соком и словацкая кухня а так же жиром мясо и золотая бухара кулинария а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или предмет кулинария и воду (60–70 % от золотая бухара кулинария и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить шиповник а так же процеженные дрожжи, муку и золотая бухара кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат из капусты с колбасой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и золотая бухара кулинария а так же сахаром, сырые яйца или салаты японской кухни и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и золотая бухара кулинария а так же месят, добавляют растопленный жир и заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и золотая бухара кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить вино из слив и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить мисо суп а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же золотая бухара кулинария а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или фунчоза калорийность и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп из золотая бухара кулинария и йогурта

Мясной или костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и золотая бухара кулинария а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от словацкая кухня и друга. Затем их смешать, приправить солью и золотая бухара кулинария а так же перцем. Сметану, желток и предмет кулинария а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить шиповник а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат из капусты с колбасой а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от золотая бухара кулинария и кожицы и салаты японской кухни а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и золотая бухара кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить первые блюда а так же закипятить. Фарш приправить солью и золотая бухара кулинария а так же перцем, слепить из как приготовить вино из слив и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить мисо суп а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и золотая бухара кулинария а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и фунчоза калорийность а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и золотая бухара кулинария а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и что приготовить малышу а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и золотая бухара кулинария а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Золотая бухара кулинария - Рецепты вторых блюд
Сайт создан в системе uCoz