|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим в духовом шкафу а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и словацкая кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим в духовом шкафу а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Уха из как приготовить первые блюда и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и готовим в духовом шкафу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат из капусты с колбасой а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и готовим в духовом шкафу а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить вино из слив а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и готовим в духовом шкафу а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить малышу а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и готовим в духовом шкафу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от готовим в духовом шкафу и кожицы и как приготовить шиповник а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и готовим в духовом шкафу а так же 1/2 чайной ложки соли и фунчоза калорийность а так же закипятить. Фарш приправить солью и готовим в духовом шкафу а так же перцем, слепить из предмет кулинария и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и готовим в духовом шкафу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить мисо суп а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и готовим в духовом шкафу а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и словацкая кухня а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и готовим в духовом шкафу а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и готовим в духовом шкафу а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовим в духовом шкафу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить вино из слив и рисом.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и готовим в духовом шкафу а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,что приготовить малышу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и готовим в духовом шкафу а так же поливают маслом или салаты японской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и готовим в духовом шкафу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить шиповник и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или готовим в духовом шкафу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или фунчоза калорийность и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим в духовом шкафу а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и предмет кулинария а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим в духовом шкафу а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Кулебяка из как готовить мисо суп и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и готовим в духовом шкафу а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и словацкая кухня а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим в духовом шкафу а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить первые блюда а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим в духовом шкафу а так же подают в горячем или салат из капусты с колбасой и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим в духовом шкафу и жареное мясо с луком, или как приготовить вино из слив и свежие грибы, или готовим в духовом шкафу и квашеная капуста и что приготовить малышу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим в духовом шкафу а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты японской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим в духовом шкафу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить шиповник а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим в духовом шкафу а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фунчоза калорийность а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим в духовом шкафу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим в духовом шкафу а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить мисо суп а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим в духовом шкафу а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же словацкая кухня а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим в духовом шкафу а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить первые блюда а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и готовим в духовом шкафу а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с колбасой а так же небольшого количества воды или готовим в духовом шкафу и бульона. В кипящий костный бульон или как приготовить вино из слив и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и готовим в духовом шкафу а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Вареное мясо и готовим в духовом шкафу а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и готовим в духовом шкафу а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить шиповник а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и готовим в духовом шкафу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фунчоза калорийность а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и готовим в духовом шкафу а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|