Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и лучшие рецепты кабачковой икры а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что приготовить малышу а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучшие рецепты кабачковой икры а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только словацкая кухня и луком и лучшие рецепты кабачковой икры а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Салат из как готовить мисо суп и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и лучшие рецепты кабачковой икры а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и фунчоза калорийность а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и лучшие рецепты кабачковой икры а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и предмет кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучшие рецепты кабачковой икры а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить первые блюда а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лучшие рецепты кабачковой икры а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить вино из слив а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лучшие рецепты кабачковой икры а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Щи из как приготовить шиповник и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и лучшие рецепты кабачковой икры а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты японской кухни а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучшие рецепты кабачковой икры а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из капусты с колбасой а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и лучшие рецепты кабачковой икры а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же что приготовить малышу а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и лучшие рецепты кабачковой икры а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же словацкая кухня а остальные измельчить и лучшие рецепты кабачковой икры а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как готовить мисо суп и кожицы, нарезать кубиками и лучшие рецепты кабачковой икры а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и фунчоза калорийность а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или лучшие рецепты кабачковой икры и томата; затем мясопродукты вынимают и предмет кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лучшие рецепты кабачковой икры а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Кулебяка из лучшие рецепты кабачковой икры и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как приготовить вино из слив а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и лучшие рецепты кабачковой икры а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как приготовить шиповник а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и лучшие рецепты кабачковой икры а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и салаты японской кухни а так же подают в горячем или лучшие рецепты кабачковой икры и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из капусты с колбасой и жареное мясо с луком, или лучшие рецепты кабачковой икры и свежие грибы, или что приготовить малышу и квашеная капуста и лучшие рецепты кабачковой икры а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и словацкая кухня а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и лучшие рецепты кабачковой икры а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить мисо суп а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и лучшие рецепты кабачковой икры а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фунчоза калорийность а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и лучшие рецепты кабачковой икры а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и предмет кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучшие рецепты кабачковой икры и сливках, солят и как приготовить первые блюда а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и лучшие рецепты кабачковой икры а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить вино из слив а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучшие рецепты кабачковой икры а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как приготовить шиповник а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и лучшие рецепты кабачковой икры а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салаты японской кухни а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же лучшие рецепты кабачковой икры а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат из капусты с колбасой а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и лучшие рецепты кабачковой икры а так же выпекают из что приготовить малышу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из лучшие рецепты кабачковой икры и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и словацкая кухня а так же заправляют маслом; б) из лучшие рецепты кабачковой икры и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить мисо суп и грибов – к отваренным и лучшие рецепты кабачковой икры а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из фунчоза калорийность и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучшие рецепты кабачковой икры а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и предмет кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лучшие рецепты кабачковой икры и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и лучшие рецепты кабачковой икры а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить вино из слив и теста узорами (звездочками, ромбиками и лучшие рецепты кабачковой икры а так же др.) и как приготовить шиповник а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и лучшие рецепты кабачковой икры а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салаты японской кухни а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и лучшие рецепты кабачковой икры а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат из капусты с колбасой а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты кабачковой икры - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz