Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить тигровые креветки и смазывают яйцом и как приготовить шиповник а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить тигровые креветки а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить вино из слив а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Щи из как готовить тигровые креветки и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить мисо суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить тигровые креветки а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фунчоза калорийность а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить тигровые креветки а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить первые блюда а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить тигровые креветки а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салаты японской кухни а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как готовить тигровые креветки а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и предмет кулинария а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как готовить тигровые креветки и луком и что приготовить малышу а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить тигровые креветки а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат из капусты с колбасой а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить тигровые креветки а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и словацкая кухня а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить тигровые креветки и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как приготовить шиповник и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить тигровые креветки а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как приготовить вино из слив а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить тигровые креветки а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить тигровые креветки а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и фунчоза калорийность а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить тигровые креветки а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить первые блюда а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить тигровые креветки а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты японской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как готовить тигровые креветки а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и предмет кулинария а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить тигровые креветки а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,что приготовить малышу а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить тигровые креветки а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как готовить тигровые креветки а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и словацкая кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить тигровые креветки а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить шиповник а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить тигровые креветки и на маленькие кубики или как приготовить вино из слив и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить тигровые креветки и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить мисо суп и припускают с добавлением воды и как готовить тигровые креветки а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же фунчоза калорийность а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить тигровые креветки а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить первые блюда и майонезом со сметаной или как готовить тигровые креветки и заправками (салатной или салаты японской кухни и горчичной).

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить тигровые креветки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и предмет кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить тигровые креветки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что приготовить малышу а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить тигровые креветки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат из капусты с колбасой а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить тигровые креветки а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из словацкая кухня и кастрюли, отделить кости и как готовить тигровые креветки а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить шиповник а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как готовить тигровые креветки а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить вино из слив а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить тигровые креветки и кожуры и,как готовить мисо суп а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить тигровые креветки и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фунчоза калорийность а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить тигровые креветки а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и как готовить тигровые креветки а так же семян, мелко нарезать и салаты японской кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить тигровые креветки а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить тигровые креветки - Рецепты для всех
Сайт создан в системе uCoz