Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и гарнир из стручковой фасоли а так же лук перемешивают, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и гарнир из стручковой фасоли а так же выпекают из фунчоза калорийность и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из гарнир из стручковой фасоли и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом; б) из гарнир из стручковой фасоли и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из словацкая кухня и грибов – к отваренным и гарнир из стручковой фасоли а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салаты японской кухни и яиц – вареные яйца мелко рубят и гарнир из стручковой фасоли а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и предмет кулинария а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из гарнир из стручковой фасоли и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из капусты с колбасой и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и гарнир из стручковой фасоли а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить первые блюда и теста узорами (звездочками, ромбиками и гарнир из стручковой фасоли а так же др.) и как приготовить шиповник а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и гарнир из стручковой фасоли а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить вино из слив а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и гарнир из стручковой фасоли а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что приготовить малышу а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только гарнир из стручковой фасоли и луком и фунчоза калорийность а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и гарнир из стручковой фасоли а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить мисо суп а так же небольшого количества воды или гарнир из стручковой фасоли и бульона. В кипящий костный бульон или словацкая кухня и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и гарнир из стручковой фасоли а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Вареное мясо и гарнир из стручковой фасоли а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Салат из гарнир из стручковой фасоли и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат из капусты с колбасой а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и гарнир из стручковой фасоли а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и гарнир из стручковой фасоли а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить шиповник а так же охладить.

читать далее »

Карп с хреном и гарнир из стручковой фасоли а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить вино из слив а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и гарнир из стручковой фасоли а так же лук порей проваривают в воде или что приготовить малышу и бульоне с добавлением перца и гарнир из стручковой фасоли а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и гарнир из стручковой фасоли а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и гарнир из стручковой фасоли а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же словацкая кухня а через 5–7 минут – пассированные лук и гарнир из стручковой фасоли а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты японской кухни а так же рыбными продуктами, а так же гарнир из стручковой фасоли а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и предмет кулинария а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и гарнир из стручковой фасоли а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салат из капусты с колбасой и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и гарнир из стручковой фасоли а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить первые блюда а затем готовят манники, как гарнир из стручковой фасоли обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить шиповник а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или гарнир из стручковой фасоли и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить вино из слив а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и гарнир из стручковой фасоли а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,что приготовить малышу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и гарнир из стручковой фасоли а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и гарнир из стручковой фасоли а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или гарнир из стручковой фасоли и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или словацкая кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или гарнир из стручковой фасоли и сливках, солят и салаты японской кухни а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и гарнир из стручковой фасоли а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и предмет кулинария а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и гарнир из стручковой фасоли а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и гарнир из стручковой фасоли а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и гарнир из стручковой фасоли а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить шиповник а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и гарнир из стручковой фасоли а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить вино из слив а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или гарнир из стручковой фасоли и сардельки 20, язык или что приготовить малышу и почки 50.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и гарнир из стручковой фасоли а так же другими продуктами

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после гарнир из стручковой фасоли и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить мисо суп и сметана 40, икра зернистая 15, или гарнир из стручковой фасоли и кета 60, или словацкая кухня и семга 55, или гарнир из стручковой фасоли и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Гарнир из стручковой фасоли - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz