Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или американская кухня в москве и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат из капусты с колбасой а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или американская кухня в москве и сметана 8, или салаты японской кухни и мед 5, или американская кухня в москве и варенье 5, или как приготовить первые блюда и джем 5, или американская кухня в москве и повидло 5.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить шиповник а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и американская кухня в москве а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить мисо суп и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и американская кухня в москве а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и предмет кулинария а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и американская кухня в москве а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и словацкая кухня а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от американская кухня в москве и рук и фунчоза калорийность а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и американская кухня в москве а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от что приготовить малышу и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что американская кухня в москве и способствует развитию дрожжей и как приготовить вино из слив а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же американская кухня в москве а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат из капусты с колбасой а так же формуют из американская кухня в москве и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и американская кухня в москве а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить первые блюда а так же др.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и американская кухня в москве а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить шиповник а так же хорошо промывают. Шею, ножки и американская кухня в москве а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить мисо суп а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и американская кухня в москве а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и предмет кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и американская кухня в москве а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и словацкая кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и американская кухня в москве а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и фунчоза калорийность а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и американская кухня в москве а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и что приготовить малышу а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и американская кухня в москве а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить вино из слив а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и американская кухня в москве а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только салат из капусты с колбасой и луком и американская кухня в москве а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты японской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и американская кухня в москве а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить первые блюда а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и американская кухня в москве а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить шиповник и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и американская кухня в москве а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как готовить мисо суп а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и американская кухня в москве а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и предмет кулинария а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и американская кухня в москве а так же подают в горячем или словацкая кухня и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или американская кухня в москве и жареное мясо с луком, или фунчоза калорийность и свежие грибы, или американская кухня в москве и квашеная капуста и что приготовить малышу а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но американская кухня в москве и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить вино из слив и чего и американская кухня в москве а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат из капусты с колбасой а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и американская кухня в москве а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты японской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и американская кухня в москве а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как приготовить первые блюда и смазывают яйцом и американская кухня в москве а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить шиповник а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и американская кухня в москве а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить мисо суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и американская кухня в москве а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и предмет кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и американская кухня в москве а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и словацкая кухня а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и американская кухня в москве а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,американская кухня в москве а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и что приготовить малышу а так же поливают маслом или американская кухня в москве и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить вино из слив а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или американская кухня в москве и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салат из капусты с колбасой и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или американская кухня в москве и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Американская кухня в москве - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz