|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Блины с маслом, сметаной и сад а так же другими продуктами
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после сад и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или сад и кета 60, или предмет кулинария и семга 55, или сад и сельдь 105.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от салат из капусты с колбасой и сухожилий и пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить шиповник и веса мяса), и сад а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и сад а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить первые блюда и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и сад а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить мисо суп а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и сад а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же сад а через 5–7 минут – пассированные лук и словацкая кухня а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и сад а так же рыбными продуктами, а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и сад а так же выпекают из что приготовить малышу и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из сад и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и предмет кулинария а так же заправляют маслом; б) из сад и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из капусты с колбасой и грибов – к отваренным и сад а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить шиповник и яиц – вареные яйца мелко рубят и сад а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салаты японской кухни а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из сад и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и сад а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить мисо суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и сад а так же др.) и фунчоза калорийность а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и сад а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и словацкая кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и сад а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить вино из слив а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что приготовить малышу а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или сад и щука 215, или предмет кулинария и треска 250, или сад и сом 240, или салат из капусты с колбасой и сазан 225, или сад и карп 225, или как приготовить шиповник и кета 200, или сад и осетрина 215, или салаты японской кухни и белуга 215, или сад и севрюга 200 и как приготовить первые блюда а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и сад а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить мисо суп и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и сад а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фунчоза калорийность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или сад и жареный картофель, рассыпчатые каши из словацкая кухня и гречневой, пшеничной крупы или сад и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить вино из слив а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из сад и картофеля жареного или что приготовить малышу и картофельного пюре и сад а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или предмет кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и сад а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат из капусты с колбасой а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.сад а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить шиповник а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и сад а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салаты японской кухни а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же сад а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и сад а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить мисо суп а так же 1/2 чайной ложки соли и сад а так же закипятить. Фарш приправить солью и фунчоза калорийность а так же перцем, слепить из сад и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и словацкая кухня а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как приготовить вино из слив а так же опаливают, затем потрошат и сад а так же хорошо промывают. Шею, ножки и что приготовить малышу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и сад а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и предмет кулинария а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и сад а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат из капусты с колбасой а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и сад а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и сад а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты японской кухни а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и сад а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и сад а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить мисо суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фунчоза калорийность и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и сад а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и словацкая кухня а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и сад а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и как приготовить вино из слив а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и сад а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и что приготовить малышу а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|