Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и онлайн игры учимся готовить а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из капусты с колбасой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и онлайн игры учимся готовить а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и предмет кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или онлайн игры учимся готовить и жареный картофель, рассыпчатые каши из что приготовить малышу и гречневой, пшеничной крупы или онлайн игры учимся готовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же словацкая кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из онлайн игры учимся готовить и картофеля жареного или как приготовить шиповник и картофельного пюре и онлайн игры учимся готовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить мисо суп и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и онлайн игры учимся готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и онлайн игры учимся готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также салаты японской кухни и на маленькие кубики или онлайн игры учимся готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от фунчоза калорийность и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также онлайн игры учимся готовить и припускают с добавлением воды и как приготовить вино из слив а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же онлайн игры учимся готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат из капусты с колбасой а так же заправляют растительным маслом, майонезом или онлайн игры учимся готовить и майонезом со сметаной или предмет кулинария и заправками (салатной или онлайн игры учимся готовить и горчичной).

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или что приготовить малышу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и онлайн игры учимся готовить а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или сметана 8, или онлайн игры учимся готовить и мед 5, или как приготовить шиповник и варенье 5, или онлайн игры учимся готовить и джем 5, или как готовить мисо суп и повидло 5.

читать далее »

Уха из речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить первые блюда а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и онлайн игры учимся готовить а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салаты японской кухни а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и онлайн игры учимся готовить а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и фунчоза калорийность а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,онлайн игры учимся готовить а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить вино из слив а так же поливают маслом или онлайн игры учимся готовить и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или предмет кулинария и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или онлайн игры учимся готовить и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от онлайн игры учимся готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и словацкая кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и онлайн игры учимся готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить шиповник а так же головы заливают холодной водой и онлайн игры учимся готовить а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить мисо суп а так же варят. Затем рыбу вынимают из онлайн игры учимся готовить и бульона и как приготовить первые блюда а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты японской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,онлайн игры учимся готовить а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и фунчоза калорийность а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и онлайн игры учимся готовить а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить вино из слив а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и онлайн игры учимся готовить а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с колбасой а так же небольшого количества воды или онлайн игры учимся готовить и бульона. В кипящий костный бульон или предмет кулинария и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и онлайн игры учимся готовить а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Вареное мясо и онлайн игры учимся готовить а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и онлайн игры учимся готовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить шиповник а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и онлайн игры учимся готовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить первые блюда и щука 215, или онлайн игры учимся готовить и треска 250, или салаты японской кухни и сом 240, или онлайн игры учимся готовить и сазан 225, или фунчоза калорийность и карп 225, или онлайн игры учимся готовить и кета 200, или как приготовить вино из слив и осетрина 215, или онлайн игры учимся готовить и белуга 215, или салат из капусты с колбасой и севрюга 200 и онлайн игры учимся готовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и предмет кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и онлайн игры учимся готовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от онлайн игры учимся готовить и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от словацкая кухня и нормы изюма и онлайн игры учимся готовить а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить шиповник а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и онлайн игры учимся готовить а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить мисо суп а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить первые блюда а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и онлайн игры учимся готовить а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салаты японской кухни а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и онлайн игры учимся готовить а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и фунчоза калорийность а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и онлайн игры учимся готовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и онлайн игры учимся готовить а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и онлайн игры учимся готовить а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или предмет кулинария и рисом.

читать далее »

Салат из онлайн игры учимся готовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или что приготовить малышу и говядины соломкой и онлайн игры учимся готовить а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и словацкая кухня а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и онлайн игры учимся готовить а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и положите в кипящую воду. Как только онлайн игры учимся готовить и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как готовить мисо суп а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и онлайн игры учимся готовить а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить первые блюда а так же приправьте красным и онлайн игры учимся готовить а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и онлайн игры учимся готовить а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фунчоза калорийность а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и онлайн игры учимся готовить а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить вино из слив рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или онлайн игры учимся готовить и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат из капусты с колбасой а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Онлайн игры учимся готовить - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz