Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария салянка и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или предмет кулинария и говядины соломкой и кулинария салянка а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и фунчоза калорийность а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария салянка а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и салаты японской кухни а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария салянка и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить первые блюда а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария салянка а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить шиповник а так же приправьте красным и кулинария салянка а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с колбасой а так же перемешайте.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и кулинария салянка а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить малышу а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и кулинария салянка а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или кулинария салянка и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить вино из слив и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Щи из кулинария салянка и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить мисо суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и кулинария салянка а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и предмет кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария салянка а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фунчоза калорийность а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария салянка а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты японской кухни а так же др.), очищают от кулинария салянка и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить первые блюда а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария салянка а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить шиповник а так же головы заливают холодной водой и кулинария салянка а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салат из капусты с колбасой а так же варят. Затем рыбу вынимают из кулинария салянка и бульона и что приготовить малышу а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария салянка а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или словацкая кухня и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария салянка а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить вино из слив и сухожилий и кулинария салянка а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить мисо суп и веса мяса), и кулинария салянка а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и предмет кулинария а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария салянка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от фунчоза калорийность и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария салянка а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салаты японской кухни а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария салянка а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить первые блюда и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из кулинария салянка и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить шиповник а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария салянка а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из капусты с колбасой а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария салянка а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что приготовить малышу а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или кулинария салянка и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и словацкая кухня а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария салянка а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить вино из слив а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Суп из кулинария салянка и йогурта

Мясной или как готовить мисо суп и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария салянка а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от предмет кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария салянка а так же перцем. Сметану, желток и фунчоза калорийность а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и кулинария салянка а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и кулинария салянка а так же сливочное масло.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить первые блюда а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинария салянка а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить шиповник а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария салянка - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz