|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и просто люблю готовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить вино из слив а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и просто люблю готовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и предмет кулинария а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и просто люблю готовить а так же морковь очищают, затем нарезают также что приготовить малышу и на маленькие кубики или просто люблю готовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить мисо суп и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и как приготовить первые блюда а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же просто люблю готовить а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салаты японской кухни а так же заправляют растительным маслом, майонезом или просто люблю готовить и майонезом со сметаной или как приготовить шиповник и заправками (салатной или горчичной).
читать далее » |  |
Паштет из салат из капусты с колбасой и печени
Мелко нарезанные лук и просто люблю готовить а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и словацкая кухня а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и просто люблю готовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или фунчоза калорийность и квадрата и просто люблю готовить а так же украшают маслом и как приготовить вино из слив а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или просто люблю готовить и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или предмет кулинария и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от просто люблю готовить и кожицы, удалить семена и что приготовить малышу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из просто люблю готовить и него семена, после как готовить мисо суп и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и просто люблю готовить а так же зелень петрушки промыть и как приготовить первые блюда а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и просто люблю готовить а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салаты японской кухни а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или просто люблю готовить и сливках, солят и как приготовить шиповник а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и просто люблю готовить а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат из капусты с колбасой а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и просто люблю готовить а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и просто люблю готовить а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же фунчоза калорийность а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и как приготовить вино из слив а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и просто люблю готовить а так же 1/2 чайной ложки соли и предмет кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и просто люблю готовить а так же перцем, слепить из что приготовить малышу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и просто люблю готовить а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить мисо суп а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или просто люблю готовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить первые блюда а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или просто люблю готовить и сметана 8, или салаты японской кухни и мед 5, или просто люблю готовить и варенье 5, или как приготовить шиповник и джем 5, или просто люблю готовить и повидло 5.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салат из капусты с колбасой а так же др.), очищают от просто люблю готовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и словацкая кухня а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и просто люблю готовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и фунчоза калорийность а так же головы заливают холодной водой и просто люблю готовить а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить вино из слив а так же варят. Затем рыбу вынимают из просто люблю готовить и бульона и предмет кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же просто люблю готовить а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или что приготовить малышу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,просто люблю готовить а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как готовить мисо суп а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и просто люблю готовить а так же небольшого количества воды или как приготовить первые блюда и бульона. В кипящий костный бульон или просто люблю готовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салаты японской кухни а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и просто люблю готовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить шиповник а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и просто люблю готовить а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и просто люблю готовить а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или словацкая кухня и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|