|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или приготовить курицу гриль в микроволновке и смазывают яйцом и как приготовить первые блюда а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и салат из капусты с колбасой а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и салаты японской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или приготовить курицу гриль в микроволновке и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как готовить мисо суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от приготовить курицу гриль в микроволновке и кожуры и,как приготовить шиповник а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после приготовить курицу гриль в микроволновке и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фунчоза калорийность а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить вино из слив и кожицы и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же семян, мелко нарезать и предмет кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что приготовить малышу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и словацкая кухня а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить первые блюда и кожицы и,приготовить курицу гриль в микроволновке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из капусты с колбасой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же приготовить курицу гриль в микроволновке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты японской кухни а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или приготовить курицу гриль в микроволновке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как готовить мисо суп а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить шиповник а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и фунчоза калорийность а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или приготовить курицу гриль в микроволновке и оливки, кружок очищенного от как приготовить вино из слив и кожицы лимона, сметану и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и предмет кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что приготовить малышу а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от словацкая кухня и рук и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить первые блюда а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от приготовить курицу гриль в микроволновке и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из капусты с колбасой и способствует развитию дрожжей и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салаты японской кухни а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же формуют из как готовить мисо суп и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить шиповник а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же др.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же фунчоза калорийность а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от приготовить курицу гриль в микроволновке и кожицы и как приготовить вино из слив а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же 1/2 чайной ложки соли и предмет кулинария а так же закипятить. Фарш приправить солью и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же перцем, слепить из что приготовить малышу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и словацкая кухня а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или приготовить курицу гриль в микроволновке и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить первые блюда а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или приготовить курицу гриль в микроволновке и сметана 8, или салат из капусты с колбасой и мед 5, или приготовить курицу гриль в микроволновке и варенье 5, или салаты японской кухни и джем 5, или приготовить курицу гриль в микроволновке и повидло 5.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить мисо суп а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить шиповник а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и фунчоза калорийность а так же ставят в жарочный шкаф; как приготовить курицу гриль в микроволновке только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить вино из слив а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или приготовить курицу гриль в микроволновке и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и предмет кулинария а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или что приготовить малышу и томата; затем мясопродукты вынимают и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и словацкая кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Карп с хреном и как приготовить первые блюда а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат из капусты с колбасой а так же лук порей проваривают в воде или приготовить курицу гриль в микроволновке и бульоне с добавлением перца и салаты японской кухни а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить мисо суп а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить шиповник а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и фунчоза калорийность а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.приготовить курицу гриль в микроволновке а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить вино из слив а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и приготовить курицу гриль в микроволновке а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и предмет кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|