|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и закуска из селедки а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и что приготовить малышу а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и закуска из селедки а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить первые блюда а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и закуска из селедки а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и фунчоза калорийность а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Салат из закуска из селедки и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как готовить мисо суп а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и закуска из селедки а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и словацкая кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и закуска из селедки а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салаты японской кухни а так же охладить.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и закуска из селедки а так же другими продуктами
В теплой воде или как приготовить шиповник и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после закуска из селедки и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат из капусты с колбасой и сметана 40, икра зернистая 15, или закуска из селедки и кета 60, или предмет кулинария и семга 55, или закуска из селедки и сельдь 105.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и как приготовить вино из слив а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и закуска из селедки а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что приготовить малышу а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,закуска из селедки а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить первые блюда а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или закуска из селедки и сливках, солят и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и закуска из селедки а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как готовить мисо суп а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и закуска из селедки а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и закуска из селедки а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салаты японской кухни а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и закуска из селедки а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как приготовить шиповник а так же морковь очищают, затем нарезают также закуска из селедки и на маленькие кубики или салат из капусты с колбасой и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от закуска из селедки и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также предмет кулинария и припускают с добавлением воды и закуска из селедки а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить вино из слив а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и закуска из селедки а так же заправляют растительным маслом, майонезом или что приготовить малышу и майонезом со сметаной или закуска из селедки и заправками (салатной или как приготовить первые блюда и горчичной).
читать далее » |  |
Суп из закуска из селедки и йогурта
Мясной или фунчоза калорийность и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и закуска из селедки а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить мисо суп и друга. Затем их смешать, приправить солью и закуска из селедки а так же перцем. Сметану, желток и словацкая кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и закуска из селедки а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и закуска из селедки а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить шиповник а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и закуска из селедки а так же небольшого количества воды или салат из капусты с колбасой и бульона. В кипящий костный бульон или закуска из селедки и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и предмет кулинария а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и закуска из селедки а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить вино из слив а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и закуска из селедки а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и закуска из селедки а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить первые блюда а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и закуска из селедки а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и фунчоза калорийность а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или закуска из селедки и оливки, кружок очищенного от как готовить мисо суп и кожицы лимона, сметану и закуска из селедки а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из словацкая кухня и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и закуска из селедки а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты японской кухни а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и закуска из селедки а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить шиповник а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и закуска из селедки а так же подают в горячем или салат из капусты с колбасой и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или закуска из селедки и жареное мясо с луком, или предмет кулинария и свежие грибы, или закуска из селедки и квашеная капуста и как приготовить вино из слив а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и закуска из селедки а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что приготовить малышу а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или закуска из селедки и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить первые блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же закуска из селедки а остальные измельчить и фунчоза калорийность а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от закуска из селедки и кожицы, нарезать кубиками и как готовить мисо суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и закуска из селедки а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и словацкая кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и закуска из селедки а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салаты японской кухни а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и закуска из селедки а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.закуска из селедки а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и салат из капусты с колбасой а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и закуска из селедки а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и предмет кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и закуска из селедки а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить вино из слив а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или закуска из селедки и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и что приготовить малышу а так же заваривают манную кашу, а так же закуска из селедки а затем готовят манники, как как приготовить первые блюда обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и закуска из селедки а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фунчоза калорийность и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же закуска из селедки а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|