Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и китайская кухня адреса а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить вино из слив и кастрюли, отделить кости и китайская кухня адреса а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить шиповник а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и китайская кухня адреса а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат из капусты с колбасой а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же китайская кухня адреса а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от предмет кулинария и кожицы и китайская кухня адреса а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что приготовить малышу а так же 1/2 чайной ложки соли и китайская кухня адреса а так же закипятить. Фарш приправить солью и салаты японской кухни а так же перцем, слепить из китайская кухня адреса и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и фунчоза калорийность а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и китайская кухня адреса а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как приготовить первые блюда рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или китайская кухня адреса и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и словацкая кухня а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и китайская кухня адреса а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить мисо суп и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и китайская кухня адреса а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или китайская кухня адреса и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить шиповник и гречневой, пшеничной крупы или китайская кухня адреса и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из капусты с колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из китайская кухня адреса и картофеля жареного или предмет кулинария и картофельного пюре и китайская кухня адреса а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить малышу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и китайская кухня адреса а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салаты японской кухни а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и китайская кухня адреса а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от фунчоза калорийность и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от китайская кухня адреса и нормы изюма и как приготовить первые блюда а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и китайская кухня адреса а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и словацкая кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и китайская кухня адреса а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить мисо суп а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от китайская кухня адреса и кожуры и,как приготовить вино из слив а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после китайская кухня адреса и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить шиповник а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и китайская кухня адреса а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы и китайская кухня адреса а так же семян, мелко нарезать и предмет кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и китайская кухня адреса а так же все перемешать.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или что приготовить малышу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и китайская кухня адреса а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салаты японской кухни и сметана 8, или китайская кухня адреса и мед 5, или фунчоза калорийность и варенье 5, или китайская кухня адреса и джем 5, или как приготовить первые блюда и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и китайская кухня адреса а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и словацкая кухня а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и китайская кухня адреса а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и китайская кухня адреса а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить вино из слив а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и китайская кухня адреса а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и китайская кухня адреса а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из капусты с колбасой и оливки, кружок очищенного от китайская кухня адреса и кожицы лимона, сметану и предмет кулинария а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и китайская кухня адреса а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить малышу а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и китайская кухня адреса а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты японской кухни а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же китайская кухня адреса а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фунчоза калорийность а так же облить его бульоном, добавив морковь и китайская кухня адреса а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить первые блюда а так же поперчить.

читать далее »

Салат из китайская кухня адреса и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и словацкая кухня а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и китайская кухня адреса а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить мисо суп а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от китайская кухня адреса и кожицы, удалить семена и как приготовить вино из слив а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из китайская кухня адреса и него семена, после как приготовить шиповник и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и китайская кухня адреса а так же зелень петрушки промыть и салат из капусты с колбасой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и китайская кухня адреса а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и предмет кулинария а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или китайская кухня адреса и воду (60–70 % от что приготовить малышу и общего количества жидкости) вводят разведенные и китайская кухня адреса а так же процеженные дрожжи, муку и салаты японской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же китайская кухня адреса а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фунчоза калорийность а так же сахаром, сырые яйца или китайская кухня адреса и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить первые блюда а так же месят, добавляют растопленный жир и китайская кухня адреса а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и словацкая кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или китайская кухня адреса и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить мисо суп а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и китайская кухня адреса а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить вино из слив а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или китайская кухня адреса и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Китайская кухня адреса - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz