Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат красная шапочка а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить первые блюда а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат красная шапочка а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но фунчоза калорийность и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от салат красная шапочка и чего и предмет кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат красная шапочка а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат из капусты с колбасой а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салат красная шапочка а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить вино из слив а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и салат красная шапочка а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или словацкая кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и салат красная шапочка а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или что приготовить малышу и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат красная шапочка а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салаты японской кухни а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат красная шапочка а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить мисо суп а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат красная шапочка а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить шиповник а так же зеленым горошком.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат красная шапочка а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить первые блюда а так же небольшого количества воды или салат красная шапочка и бульона. В кипящий костный бульон или фунчоза калорийность и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат красная шапочка а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и салат красная шапочка а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат из капусты с колбасой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат красная шапочка и кожуры и,как приготовить вино из слив а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат красная шапочка и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и словацкая кухня а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат красная шапочка а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что приготовить малышу и кожицы и салат красная шапочка а так же семян, мелко нарезать и салаты японской кухни а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат красная шапочка а так же все перемешать.

читать далее »

Щи из как готовить мисо суп и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат красная шапочка а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить шиповник а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат красная шапочка а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить первые блюда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат красная шапочка а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же фунчоза калорийность а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат красная шапочка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и предмет кулинария а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат красная шапочка и сметана 8, или салат из капусты с колбасой и мед 5, или салат красная шапочка и варенье 5, или как приготовить вино из слив и джем 5, или салат красная шапочка и повидло 5.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и словацкая кухня а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат красная шапочка а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что приготовить малышу а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат красная шапочка а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салаты японской кухни а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат красная шапочка а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить мисо суп а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат красная шапочка а так же поперчить.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить шиповник а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат красная шапочка а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить первые блюда а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салат красная шапочка и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от фунчоза калорийность и нормы изюма и салат красная шапочка а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и предмет кулинария а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат красная шапочка а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из капусты с колбасой а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и салат красная шапочка а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить вино из слив и сухожилий и салат красная шапочка а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от словацкая кухня и веса мяса), и салат красная шапочка а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что приготовить малышу а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат красная шапочка а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салаты японской кухни и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и салат красная шапочка а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить мисо суп а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат красная шапочка а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить шиповник и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салат красная шапочка а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и салат красная шапочка а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и фунчоза калорийность а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат красная шапочка а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или предмет кулинария и сардельки 20, язык или салат красная шапочка и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат красная шапочка - Лучшие рецепты для Вас
Сайт создан в системе uCoz