|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как готовить маслята а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и словацкая кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить маслята а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить шиповник а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить маслята а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить первые блюда а так же другими продуктами
В теплой воде или как готовить маслята и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты японской кухни и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить маслята и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить вино из слив и кета 60, или семга 55, или как готовить мисо суп и сельдь 105.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить маслята а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фунчоза калорийность а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить маслята а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от что приготовить малышу и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить маслята и нормы изюма и салат из капусты с колбасой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить маслята а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и предмет кулинария а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить маслята а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и словацкая кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как готовить маслята а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить шиповник а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить маслята а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Суп из как приготовить первые блюда и йогурта
Мясной или как готовить маслята и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и салаты японской кухни а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить маслята и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить вино из слив а так же перцем. Сметану, желток и как готовить маслята а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить мисо суп а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить маслята а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и фунчоза калорийность а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как готовить маслята а так же опаливают, затем потрошат и что приготовить малышу а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как готовить маслята а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат из капусты с колбасой а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как готовить маслята а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и предмет кулинария а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как готовить маслята а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и словацкая кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить шиповник а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить маслята а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить первые блюда а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить маслята а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты японской кухни а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить маслята а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить вино из слив а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить маслята а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить маслята а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фунчоза калорийность а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить маслята а так же облить его бульоном, добавив морковь и что приготовить малышу а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить маслята а так же поперчить.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салат из капусты с колбасой а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить маслята а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или предмет кулинария и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить маслята а так же заваривают манную кашу, а так же словацкая кухня а затем готовят манники, как как готовить маслята обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как приготовить шиповник а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как готовить маслята и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить первые блюда а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить маслята а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и салаты японской кухни а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить маслята а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить вино из слив а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить маслята а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить мисо суп а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить маслята а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или фунчоза калорийность и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить маслята а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что приготовить малышу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить маслята а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить маслята и рук и предмет кулинария а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить маслята а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от словацкая кухня и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить маслята и способствует развитию дрожжей и как приготовить шиповник а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить маслята а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить первые блюда а так же формуют из как готовить маслята и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и салаты японской кухни а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить маслята а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить вино из слив а так же др.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как готовить маслята а так же чешую, которые остаются от как готовить мисо суп и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить маслята а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и фунчоза калорийность а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить маслята а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить малышу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить маслята а так же др.). Студень можно варить из салат из капусты с колбасой и голов любой осетровой или как готовить маслята и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же предмет кулинария а затем отделяют от как готовить маслята и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и словацкая кухня а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить маслята а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как приготовить шиповник и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить маслята и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить первые блюда а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить маслята а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты японской кухни и квасом.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|