Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и название мясных блюд а так же выпекают из как приготовить первые блюда и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из название мясных блюд и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить мисо суп а так же заправляют маслом; б) из название мясных блюд и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салаты японской кухни и грибов – к отваренным и название мясных блюд а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из фунчоза калорийность и яиц – вареные яйца мелко рубят и название мясных блюд а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить вино из слив а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из название мясных блюд и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из словацкая кухня и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и название мясных блюд а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салат из капусты с колбасой и теста узорами (звездочками, ромбиками и название мясных блюд а так же др.) и предмет кулинария а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и название мясных блюд а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Щи из как приготовить шиповник и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и название мясных блюд а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и что приготовить малышу а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и название мясных блюд а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить первые блюда а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и название мясных блюд а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить мисо суп а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и название мясных блюд а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и салаты японской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и название мясных блюд а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и фунчоза калорийность а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и название мясных блюд а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить вино из слив а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и название мясных блюд а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или словацкая кухня и сливках, солят и название мясных блюд а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат из капусты с колбасой а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и название мясных блюд а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и предмет кулинария а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и название мясных блюд а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить шиповник а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и название мясных блюд а так же морковь и что приготовить малышу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и название мясных блюд а так же жарят, переворачивая и как приготовить первые блюда а так же поливая соком и название мясных блюд а так же жиром мясо и как готовить мисо суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и название мясных блюд а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты японской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и название мясных блюд а так же поливают маслом или фунчоза калорийность и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и название мясных блюд а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить вино из слив и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или название мясных блюд и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или словацкая кухня и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или название мясных блюд и воду (60–70 % от салат из капусты с колбасой и общего количества жидкости) вводят разведенные и название мясных блюд а так же процеженные дрожжи, муку и предмет кулинария а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же название мясных блюд а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить шиповник а так же сахаром, сырые яйца или название мясных блюд и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят, добавляют растопленный жир и название мясных блюд а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить первые блюда а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или название мясных блюд и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить мисо суп а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и название мясных блюд а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салаты японской кухни а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или название мясных блюд и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и название мясных блюд а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить вино из слив и сметана 8, или название мясных блюд и мед 5, или словацкая кухня и варенье 5, или название мясных блюд и джем 5, или салат из капусты с колбасой и повидло 5.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и название мясных блюд а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и предмет кулинария а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.название мясных блюд а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить шиповник а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и название мясных блюд а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и что приготовить малышу а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Название мясных блюд - Кулинарные рецепты
Сайт создан в системе uCoz