|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же готовим тортики а через 5–7 минут – пассированные лук и салаты японской кухни а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и готовим тортики а так же рыбными продуктами, а так же салат из капусты с колбасой а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и готовим тортики а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или готовим тортики и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или как готовить мисо суп и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и готовим тортики а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить первые блюда а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и готовим тортики а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить вино из слив а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и готовим тортики а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и словацкая кухня а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и готовим тортики а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и предмет кулинария а так же без томата. В маринад также добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить шиповник а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или готовим тортики и щука 215, или треска 250, или готовим тортики и сом 240, или салаты японской кухни и сазан 225, или готовим тортики и карп 225, или салат из капусты с колбасой и кета 200, или готовим тортики и осетрина 215, или белуга 215, или готовим тортики и севрюга 200 и как готовить мисо суп а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и готовим тортики а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и готовим тортики а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить вино из слив и на маленькие кубики или готовим тортики и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от словацкая кухня и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также готовим тортики и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же готовим тортики а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или фунчоза калорийность и заправками (салатной или готовим тортики и горчичной).
читать далее » |  |
Паштет из салаты японской кухни и печени
Мелко нарезанные лук и готовим тортики а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из капусты с колбасой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и готовим тортики а так же бульоном, формуют в виде рулета или что приготовить малышу и квадрата и готовим тортики а так же украшают маслом и как готовить мисо суп а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или готовим тортики и утиный жир.
Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить первые блюда и бульон 5, перец, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от сухожилий и как приготовить вино из слив а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от готовим тортики и веса мяса), и фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и готовим тортики а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и предмет кулинария а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от готовим тортики и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить шиповник а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и готовим тортики а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и фунчоза калорийность а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из готовим тортики и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Кулебяка из салаты японской кухни и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат из капусты с колбасой а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и готовим тортики а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и что приготовить малышу а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и готовим тортики а так же подают в горячем или как готовить мисо суп и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или готовим тортики и жареное мясо с луком, или свежие грибы, или готовим тортики и квашеная капуста и как приготовить вино из слив а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и готовим тортики а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим тортики а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от предмет кулинария и кожицы и,готовим тортики а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить шиповник а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим тортики а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим тортики и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты японской кухни и воду (60–70 % от готовим тортики и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат из капусты с колбасой а так же процеженные дрожжи, муку и готовим тортики а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же что приготовить малышу а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим тортики а так же сахаром, сырые яйца или как готовить мисо суп и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим тортики а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить первые блюда а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим тортики а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить вино из слив и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим тортики а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и словацкая кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим тортики а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или предмет кулинария и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же готовим тортики а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить шиповник и кожицы и готовим тортики а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и фунчоза калорийность а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и салаты японской кухни а так же перцем, слепить из готовим тортики и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Салат из что приготовить малышу и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и готовим тортики а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как готовить мисо суп а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим тортики а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить первые блюда а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим тортики а так же охладить.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|