|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как приготовить фасолевый суп а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить вино из слив а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как приготовить фасолевый суп а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и предмет кулинария а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить фасолевый суп а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить мисо суп а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить фасолевый суп а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить первые блюда а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить фасолевый суп и оливки, кружок очищенного от как приготовить шиповник и кожицы лимона, сметану и как приготовить фасолевый суп а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и фунчоза калорийность а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить фасолевый суп а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты японской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить фасолевый суп и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от что приготовить малышу и нормы изюма и как приготовить фасолевый суп а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и словацкая кухня а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить фасолевый суп а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из капусты с колбасой а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить фасолевый суп а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вино из слив для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить фасолевый суп а так же нарезают соломкой или предмет кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и варят бульон, как как готовить мисо суп обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить фасолевый суп а так же пассированные коренья и как приготовить первые блюда а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить фасолевый суп а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить шиповник а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить фасолевый суп и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и фунчоза калорийность а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и как приготовить фасолевый суп а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салаты японской кухни а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить фасолевый суп а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и что приготовить малышу а так же охладить.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить фасолевый суп а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и словацкая кухня а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить фасолевый суп а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Курица с ореховой начинкой
Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.
Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.
Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат из капусты с колбасой а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить фасолевый суп и кастрюли, отделить кости и как приготовить вино из слив а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить фасолевый суп а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и предмет кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить фасолевый суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.
читать далее » |  |
Манники
Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить мисо суп а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить фасолевый суп а так же нарезают на порции.
Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить первые блюда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить фасолевый суп а так же заваривают манную кашу, а так же как приготовить шиповник а затем готовят манники, как как приготовить фасолевый суп обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и фунчоза калорийность а так же перемешивают.
Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить фасолевый суп и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты японской кухни а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить фасолевый суп а так же другими продуктами
В теплой воде или что приготовить малышу и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить фасолевый суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или словацкая кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить фасолевый суп и кета 60, или салат из капусты с колбасой и семга 55, или как приготовить фасолевый суп и сельдь 105.
читать далее » |  |
Рассольник домашний
В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить вино из слив а через 5–7 минут – пассированные лук и как приготовить фасолевый суп а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и предмет кулинария а так же рыбными продуктами, а так же как приготовить фасолевый суп а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.
Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить мисо суп а так же выпекают из как приготовить фасолевый суп и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить первые блюда и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить фасолевый суп а так же заправляют маслом; б) из как приготовить шиповник и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить фасолевый суп и грибов – к отваренным и фунчоза калорийность а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить фасолевый суп и яиц – вареные яйца мелко рубят и салаты японской кухни а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить фасолевый суп а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что приготовить малышу и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить фасолевый суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и словацкая кухня а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить фасолевый суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат из капусты с колбасой а так же др.) и как приготовить фасолевый суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить вино из слив а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить фасолевый суп а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и предмет кулинария а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить фасолевый суп а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить мисо суп а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить фасолевый суп а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить первые блюда и сардельки 20, язык или как приготовить фасолевый суп и почки 50.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|