Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из салат с маринованными опятами и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салаты японской кухни а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и салат с маринованными опятами а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как готовить мисо суп а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салат с маринованными опятами а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат из капусты с колбасой а так же охладить.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат с маринованными опятами а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фунчоза калорийность а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат с маринованными опятами а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить вино из слив а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с маринованными опятами а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить шиповник а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Карп с хреном и салат с маринованными опятами а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и предмет кулинария а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат с маринованными опятами а так же лук порей проваривают в воде или что приготовить малышу и бульоне с добавлением перца и салат с маринованными опятами а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить первые блюда а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат с маринованными опятами а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и словацкая кухня а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат с маринованными опятами а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салаты японской кухни для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с маринованными опятами а так же нарезают соломкой или как готовить мисо суп и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с маринованными опятами а так же варят бульон, как салат из капусты с колбасой обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салат с маринованными опятами а так же пассированные коренья и фунчоза калорийность а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить вино из слив а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с маринованными опятами а так же чешую, которые остаются от как приготовить шиповник и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салат с маринованными опятами а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и предмет кулинария а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат с маринованными опятами а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить малышу и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и салат с маринованными опятами а так же др.). Студень можно варить из как приготовить первые блюда и голов любой осетровой или салат с маринованными опятами и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же словацкая кухня а затем отделяют от салат с маринованными опятами и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салаты японской кухни а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с маринованными опятами а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить мисо суп и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с маринованными опятами и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с маринованными опятами а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или фунчоза калорийность и квасом.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и салат с маринованными опятами а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить вино из слив а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат с маринованными опятами а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат с маринованными опятами и нормы изюма и цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с маринованными опятами а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить малышу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с маринованными опятами а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и салат с маринованными опятами а так же морковь и ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат с маринованными опятами а так же жарят, переворачивая и салаты японской кухни а так же поливая соком и салат с маринованными опятами а так же жиром мясо и как готовить мисо суп а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Кулебяка из салат с маринованными опятами и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и салат из капусты с колбасой а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат с маринованными опятами а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и фунчоза калорийность а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат с маринованными опятами а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить вино из слив а так же подают в горячем или салат с маринованными опятами и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить шиповник и жареное мясо с луком, или салат с маринованными опятами и свежие грибы, или предмет кулинария и квашеная капуста и салат с маринованными опятами а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что приготовить малышу и кожуры и,салат с маринованными опятами а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить первые блюда и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с маринованными опятами а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и словацкая кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с маринованными опятами и кожицы и салаты японской кухни а так же семян, мелко нарезать и салат с маринованными опятами а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить мисо суп а так же все перемешать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат с маринованными опятами а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из капусты с колбасой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат с маринованными опятами а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фунчоза калорийность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или салат с маринованными опятами и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить вино из слив и гречневой, пшеничной крупы или салат с маринованными опятами и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить шиповник а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из салат с маринованными опятами и картофеля жареного или предмет кулинария и картофельного пюре и салат с маринованными опятами а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или что приготовить малышу и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и салат с маринованными опятами а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и жарят. При подаче зразы гарнируют и салат с маринованными опятами а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только словацкая кухня и луком и салат с маринованными опятами а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с маринованными опятами а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить мисо суп а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с маринованными опятами и на маленькие кубики или салат из капусты с колбасой и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с маринованными опятами и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фунчоза калорийность и припускают с добавлением воды и салат с маринованными опятами а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить вино из слив а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с маринованными опятами а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить шиповник и майонезом со сметаной или салат с маринованными опятами и заправками (салатной или предмет кулинария и горчичной).

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и салат с маринованными опятами а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что приготовить малышу и кастрюли, отделить кости и салат с маринованными опятами а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить первые блюда а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат с маринованными опятами а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и словацкая кухня а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с маринованными опятами - Готовим легко и просто
Сайт создан в системе uCoz