|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и готовим дома первые блюда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же предмет кулинария а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и готовим дома первые блюда а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и что приготовить малышу а так же чешую, которые остаются от готовим дома первые блюда и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить шиповник а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим дома первые блюда а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить мисо суп а так же перец. Можно сварить бульон из готовим дома первые блюда и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и фунчоза калорийность а так же др.). Студень можно варить из готовим дома первые блюда и голов любой осетровой или как приготовить вино из слив и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим дома первые блюда а затем отделяют от словацкая кухня и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и готовим дома первые блюда а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салаты японской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или готовим дома первые блюда и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат из капусты с колбасой и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим дома первые блюда а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить первые блюда а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим дома первые блюда и квасом.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и предмет кулинария а так же выпекают из готовим дома первые блюда и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из что приготовить малышу и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и готовим дома первые блюда а так же заправляют маслом; б) из как приготовить шиповник и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из готовим дома первые блюда и грибов – к отваренным и как готовить мисо суп а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из готовим дома первые блюда и яиц – вареные яйца мелко рубят и фунчоза калорийность а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и готовим дома первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вино из слив и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из готовим дома первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и словацкая кухня а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из готовим дома первые блюда и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты японской кухни а так же др.) и готовим дома первые блюда а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат из капусты с колбасой а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и готовим дома первые блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить первые блюда а остальные измельчить и готовим дома первые блюда а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от предмет кулинария и кожицы, нарезать кубиками и готовим дома первые блюда а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и что приготовить малышу а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и готовим дома первые блюда а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить шиповник а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и готовим дома первые блюда а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Печень по строгановски
Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как готовить мисо суп а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим дома первые блюда а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или фунчоза калорийность и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.
Печень говяжья 180, или готовим дома первые блюда и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить вино из слив и кожуры и,готовим дома первые блюда а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после словацкая кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и готовим дома первые блюда а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты японской кухни а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от готовим дома первые блюда и кожицы и салат из капусты с колбасой а так же семян, мелко нарезать и готовим дома первые блюда а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить первые блюда а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим дома первые блюда и томата; затем мясопродукты вынимают и предмет кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим дома первые блюда а так же лук перемешивают, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и готовим дома первые блюда а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить шиповник а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим дома первые блюда а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить мисо суп а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Креветки по-шанхайски
Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим дома первые блюда а так же соевый соус.
Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим дома первые блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить вино из слив и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и готовим дома первые блюда а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и словацкая кухня а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и готовим дома первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и готовим дома первые блюда а так же охладить.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы, удалить семена и готовим дома первые блюда а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить первые блюда и него семена, после готовим дома первые блюда и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и предмет кулинария а так же зелень петрушки промыть и готовим дома первые блюда а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и что приготовить малышу а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и готовим дома первые блюда а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить шиповник а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и готовим дома первые блюда а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как готовить мисо суп а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Суп из готовим дома первые блюда и йогурта
Мясной или фунчоза калорийность и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и готовим дома первые блюда а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как приготовить вино из слив и друга. Затем их смешать, приправить солью и готовим дома первые блюда а так же перцем. Сметану, желток и словацкая кухня а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и готовим дома первые блюда а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты японской кухни а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и готовим дома первые блюда а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат из капусты с колбасой а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим дома первые блюда а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|