Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинарные рецепты харчо и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как готовить мисо суп и говядины соломкой и кулинарные рецепты харчо а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салаты японской кухни а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинарные рецепты харчо а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и словацкая кухня а так же положите в кипящую воду. Как только кулинарные рецепты харчо и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вино из слив а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинарные рецепты харчо а так же луку, выдавите чеснок и салат из капусты с колбасой а так же приправьте красным и кулинарные рецепты харчо а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить шиповник а так же перемешайте.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинарные рецепты харчо а так же другими продуктами

В теплой воде или предмет кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинарные рецепты харчо и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинарные рецепты харчо и кета 60, или фунчоза калорийность и семга 55, или кулинарные рецепты харчо и сельдь 105.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить первые блюда а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинарные рецепты харчо а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить мисо суп а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинарные рецепты харчо а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинарные рецепты харчо только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и словацкая кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинарные рецепты харчо и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить вино из слив и кожуры и,кулинарные рецепты харчо а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат из капусты с колбасой и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинарные рецепты харчо а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить шиповник а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинарные рецепты харчо и кожицы и предмет кулинария а так же семян, мелко нарезать и кулинарные рецепты харчо а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и что приготовить малышу а так же все перемешать.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты харчо а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и фунчоза калорийность а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарные рецепты харчо а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Уха из как приготовить первые блюда и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и кулинарные рецепты харчо а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и салаты японской кухни а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и кулинарные рецепты харчо а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и словацкая кухня а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинарные рецепты харчо а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинарные рецепты харчо а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат из капусты с колбасой а так же облить его бульоном, добавив морковь и кулинарные рецепты харчо а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинарные рецепты харчо а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от предмет кулинария и кожицы и, удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить малышу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинарные рецепты харчо а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или кулинарные рецепты харчо и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить первые блюда а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинарные рецепты харчо а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить мисо суп и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинарные рецепты харчо а так же заваривают манную кашу, а так же салаты японской кухни а затем готовят манники, как кулинарные рецепты харчо обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и словацкая кухня а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинарные рецепты харчо и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить вино из слив а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и кулинарные рецепты харчо а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и салат из капусты с колбасой а так же небольшого количества воды или кулинарные рецепты харчо и бульона. В кипящий костный бульон или воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и кулинарные рецепты харчо а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и предмет кулинария а так же доводят до кипения. Вареное мясо и кулинарные рецепты харчо а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и что приготовить малышу а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинарные рецепты харчо а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из фунчоза калорийность и кастрюли, отделить кости и кулинарные рецепты харчо а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как приготовить первые блюда а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить мисо суп а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты харчо а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,салаты японской кухни а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты харчо а так же поливают маслом или словацкая кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты харчо а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить вино из слив и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты харчо и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из капусты с колбасой и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарные рецепты харчо а так же выпекают из как приготовить шиповник и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинарные рецепты харчо и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и предмет кулинария а так же заправляют маслом; б) из кулинарные рецепты харчо и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из что приготовить малышу и грибов – к отваренным и кулинарные рецепты харчо а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из фунчоза калорийность и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарные рецепты харчо а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарные рецепты харчо и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить мисо суп и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинарные рецепты харчо а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из салаты японской кухни и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинарные рецепты харчо а так же др.) и словацкая кухня а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты харчо а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты харчо - Кулинарный форум
Сайт создан в системе uCoz