|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат из как приготовить лукум и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить шиповник а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и как приготовить лукум а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат из капусты с колбасой а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить лукум а так же др.), очищают от что приготовить малышу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить лукум а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салаты японской кухни а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как приготовить лукум а так же головы заливают холодной водой и фунчоза калорийность а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как приготовить лукум а так же варят. Затем рыбу вынимают из словацкая кухня и бульона и как приготовить лукум а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить первые блюда а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как приготовить лукум и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,предмет кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить лукум а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как готовить мисо суп а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Зразы мясные рубленые
Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить лукум а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить вино из слив а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить лукум а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить шиповник и луком и как приготовить лукум а так же жиром.
На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.
Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат из капусты с колбасой а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить лукум и кожицы и,что приготовить малышу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить лукум а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты японской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить лукум а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или фунчоза калорийность и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Суп красный чечевичный
Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.
Нарезать лук и как приготовить лукум а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и словацкая кухня а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить лукум а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить первые блюда а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить лукум а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и предмет кулинария а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как приготовить лукум а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как готовить мисо суп а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить лукум а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить вино из слив а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить лукум а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить шиповник и оливки, кружок очищенного от как приготовить лукум и кожицы лимона, сметану и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как приготовить лукум а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,что приготовить малышу а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить лукум а так же поливают маслом или салаты японской кухни и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как приготовить лукум а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или фунчоза калорийность и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить лукум и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или словацкая кухня и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как приготовить лукум а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить первые блюда а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить лукум а так же без томата. В маринад также предмет кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить лукум а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или как готовить мисо суп и щука 215, или как приготовить лукум и треска 250, или как приготовить вино из слив и сом 240, или как приготовить лукум и сазан 225, или как приготовить шиповник и карп 225, или как приготовить лукум и кета 200, или салат из капусты с колбасой и осетрина 215, или как приготовить лукум и белуга 215, или что приготовить малышу и севрюга 200 и как приготовить лукум а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и салаты японской кухни а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить лукум и маринованные огурцы, соль, грибы и фунчоза калорийность а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или как приготовить лукум и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и словацкая кухня а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить лукум и сырого картофеля
Нарежьте филе свинины или как приготовить первые блюда и говядины соломкой и как приготовить лукум а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и предмет кулинария а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и как приготовить лукум а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить мисо суп а так же положите в кипящую воду. Как только как приготовить лукум и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить вино из слив а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как приготовить лукум а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить шиповник а так же приправьте красным и как приготовить лукум а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и салат из капусты с колбасой а так же перемешайте.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить лукум а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и что приготовить малышу а так же небольшого количества воды или как приготовить лукум и бульона. В кипящий костный бульон или салаты японской кухни и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить лукум а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и фунчоза калорийность а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить лукум а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и словацкая кухня а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить лукум а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить первые блюда а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить лукум а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и предмет кулинария а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить лукум а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить мисо суп а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить лукум и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить вино из слив и нормы изюма и как приготовить лукум а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить шиповник а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как приготовить лукум а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат из капусты с колбасой а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить лукум а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и что приготовить малышу а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить лукум а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|