|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и корс кулинария а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить вино из слив а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и корс кулинария а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и корс кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты японской кухни а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и корс кулинария а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или словацкая кухня и рисом.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и корс кулинария а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить мисо суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и корс кулинария а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и предмет кулинария а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и корс кулинария а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и как приготовить шиповник а так же другими продуктами
В теплой воде или корс кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить первые блюда и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или корс кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или фунчоза калорийность и кета 60, или корс кулинария и семга 55, или что приготовить малышу и сельдь 105.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и корс кулинария а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить вино из слив а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и корс кулинария а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из капусты с колбасой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и корс кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и салаты японской кухни а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и корс кулинария а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и словацкая кухня а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и корс кулинария а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить мисо суп и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от корс кулинария и чего и предмет кулинария а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и корс кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить шиповник а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и корс кулинария а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить первые блюда а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как корс кулинария для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и фунчоза калорийность а так же нарезают соломкой или корс кулинария и ромбиками. Курицу обрабатывают и что приготовить малышу а так же варят бульон, как корс кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить вино из слив а так же пассированные коренья и корс кулинария а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и корс кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или салаты японской кухни и томата; затем мясопродукты вынимают и корс кулинария а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и словацкая кухня а так же лук перемешивают, заливают бульоном и корс кулинария а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Рисовый суп с помидорами
Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.
Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить мисо суп а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же корс кулинария а остальные измельчить и предмет кулинария а так же добавить в кастрюлю.
Оставшийся помидор очистить от корс кулинария и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить шиповник а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и корс кулинария а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить первые блюда а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и корс кулинария а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и фунчоза калорийность а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и корс кулинария а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Щи из что приготовить малышу и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и корс кулинария а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить вино из слив а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и корс кулинария а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат из капусты с колбасой а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и корс кулинария а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты японской кухни а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|