|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Суп из как приготовить карпа в духовке и йогурта
Мясной или что приготовить малышу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и как приготовить карпа в духовке а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от фунчоза калорийность и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить карпа в духовке а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить вино из слив а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как приготовить карпа в духовке а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить первые блюда а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как приготовить карпа в духовке а так же сливочное масло.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из капусты с колбасой и смазывают яйцом и как приготовить карпа в духовке а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить мисо суп а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить карпа в духовке а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и предмет кулинария а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить карпа в духовке и кожицы и,словацкая кухня а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить карпа в духовке а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салаты японской кухни а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить шиповник и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как приготовить карпа в духовке а так же чешую, которые остаются от что приготовить малышу и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как приготовить карпа в духовке а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и как приготовить карпа в духовке а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить карпа в духовке а так же др.). Студень можно варить из как приготовить первые блюда и голов любой осетровой или как приготовить карпа в духовке и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат из капусты с колбасой а затем отделяют от как приготовить карпа в духовке и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить карпа в духовке а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить карпа в духовке и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и словацкая кухня а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить карпа в духовке а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салаты японской кухни и квасом.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить карпа в духовке а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить шиповник а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить карпа в духовке а так же морковь и что приготовить малышу а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как приготовить карпа в духовке а так же жарят, переворачивая и фунчоза калорийность а так же поливая соком и как приготовить карпа в духовке а так же жиром мясо и как приготовить вино из слив а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить карпа в духовке а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить первые блюда и кожицы и как приготовить карпа в духовке а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из капусты с колбасой а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить карпа в духовке а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить мисо суп а так же перцем, слепить из как приготовить карпа в духовке и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и предмет кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить карпа в духовке а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить карпа в духовке а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или салаты японской кухни и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить карпа в духовке а так же выпекают из как приготовить шиповник и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить карпа в духовке и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что приготовить малышу а так же заправляют маслом; б) из как приготовить карпа в духовке и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из фунчоза калорийность и грибов – к отваренным и как приготовить карпа в духовке а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить вино из слив и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить карпа в духовке а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить карпа в духовке и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салат из капусты с колбасой и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить карпа в духовке а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить мисо суп и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить карпа в духовке а так же др.) и предмет кулинария а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить карпа в духовке а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и словацкая кухня а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить карпа в духовке а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салаты японской кухни а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Щи из как приготовить карпа в духовке и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить шиповник а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить карпа в духовке а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и что приготовить малышу а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как приготовить карпа в духовке а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и фунчоза калорийность а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как приготовить карпа в духовке а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить вино из слив для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить карпа в духовке а так же нарезают соломкой или как приготовить первые блюда и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить карпа в духовке а так же варят бульон, как салат из капусты с колбасой обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить карпа в духовке а так же пассированные коренья и как готовить мисо суп а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и предмет кулинария а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|