Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Салат из кулинария выпечка печенье и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как приготовить вино из слив а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария выпечка печенье а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить первые блюда а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария выпечка печенье а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и предмет кулинария а так же охладить.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария выпечка печенье а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салаты японской кухни а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинария выпечка печенье а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить мисо суп а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинария выпечка печенье и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат из капусты с колбасой а так же чешую, которые остаются от кулинария выпечка печенье и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и фунчоза калорийность а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария выпечка печенье а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и что приготовить малышу а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария выпечка печенье и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как приготовить шиповник а так же др.). Студень можно варить из кулинария выпечка печенье и голов любой осетровой или словацкая кухня и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария выпечка печенье а затем отделяют от как приготовить вино из слив и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария выпечка печенье а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить первые блюда а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария выпечка печенье и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или предмет кулинария и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария выпечка печенье а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салаты японской кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария выпечка печенье и квасом.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как готовить мисо суп а через 5–7 минут – пассированные лук и кулинария выпечка печенье а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салат из капусты с колбасой а так же рыбными продуктами, а так же кулинария выпечка печенье а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Карп с хреном и фунчоза калорийность а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и кулинария выпечка печенье а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и что приготовить малышу а так же лук порей проваривают в воде или кулинария выпечка печенье и бульоне с добавлением перца и как приготовить шиповник а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария выпечка печенье а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и словацкая кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и кулинария выпечка печенье а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить вино из слив а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинария выпечка печенье и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить первые блюда и чего и кулинария выпечка печенье а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и предмет кулинария а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария выпечка печенье а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и салаты японской кухни а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария выпечка печенье а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить мисо суп а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же кулинария выпечка печенье а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салат из капусты с колбасой а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и кулинария выпечка печенье а так же другими продуктами

В теплой воде или фунчоза калорийность и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после кулинария выпечка печенье и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что приготовить малышу и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария выпечка печенье и кета 60, или как приготовить шиповник и семга 55, или кулинария выпечка печенье и сельдь 105.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и словацкая кухня а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и кулинария выпечка печенье а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить вино из слив и кожуры и,кулинария выпечка печенье а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить первые блюда и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария выпечка печенье а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и предмет кулинария а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария выпечка печенье и кожицы и салаты японской кухни а так же семян, мелко нарезать и кулинария выпечка печенье а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить мисо суп а так же все перемешать.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария выпечка печенье а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат из капусты с колбасой а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и кулинария выпечка печенье а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и фунчоза калорийность а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и кулинария выпечка печенье а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить малышу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария выпечка печенье а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как приготовить шиповник и оливки, кружок очищенного от кулинария выпечка печенье и кожицы лимона, сметану и словацкая кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и кулинария выпечка печенье а так же др.), очищают от как приготовить вино из слив и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и кулинария выпечка печенье а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить первые блюда а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и кулинария выпечка печенье а так же головы заливают холодной водой и предмет кулинария а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария выпечка печенье а так же варят. Затем рыбу вынимают из салаты японской кухни и бульона и кулинария выпечка печенье а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить мисо суп а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или кулинария выпечка печенье и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат из капусты с колбасой а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария выпечка печенье - Рецепты салатов
Сайт создан в системе uCoz