|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить суп с креветками а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты японской кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить суп с креветками а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и фунчоза калорийность а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить суп с креветками а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и предмет кулинария а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Пельмени с мясом
Мясо очищенное от как приготовить суп с креветками и сухожилий и что приготовить малышу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить суп с креветками и веса мяса), и как приготовить вино из слив а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить суп с креветками а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить первые блюда а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить суп с креветками и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить шиповник а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить суп с креветками а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат из капусты с колбасой а так же поливают растопленным жиром.
При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить суп с креветками и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и словацкая кухня а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить суп с креветками а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и как готовить мисо суп а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить суп с креветками и на маленькие кубики или салаты японской кухни и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить суп с креветками и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также фунчоза калорийность и припускают с добавлением воды и как приготовить суп с креветками а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же предмет кулинария а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить суп с креветками а так же заправляют растительным маслом, майонезом или что приготовить малышу и майонезом со сметаной или как приготовить суп с креветками и заправками (салатной или как приготовить вино из слив и горчичной).
читать далее » |  |
Кулич домашний
В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить суп с креветками а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить первые блюда а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить суп с креветками а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить шиповник и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить суп с креветками и нормы изюма и салат из капусты с колбасой а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить суп с креветками а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и словацкая кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить суп с креветками а так же выпекают в духовке около 45 минут.
Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить мисо суп а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как приготовить суп с креветками а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты японской кухни а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить суп с креветками а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и фунчоза калорийность а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как приготовить суп с креветками а на него – наполненный фаршем кочан капусты и предмет кулинария а так же облить его бульоном, добавив морковь и как приготовить суп с креветками а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить малышу а так же поперчить.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и как приготовить суп с креветками а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить вино из слив а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить суп с креветками а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить первые блюда а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить суп с креветками а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Жаркое с овощами
Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как приготовить шиповник а так же морковь и как приготовить суп с креветками а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из капусты с колбасой а так же жарят, переворачивая и как приготовить суп с креветками а так же поливая соком и словацкая кухня а так же жиром мясо и как приготовить суп с креветками а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.
Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.
читать далее » |  |
Рыбный студень
Кости, плавники и как готовить мисо суп а так же чешую, которые остаются от как приготовить суп с креветками и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и салаты японской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и как приготовить суп с креветками а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и фунчоза калорийность а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить суп с креветками и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и предмет кулинария а так же др.). Студень можно варить из как приготовить суп с креветками и голов любой осетровой или что приготовить малышу и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как приготовить суп с креветками а затем отделяют от как приготовить вино из слив и них мякоть.
Рыбу чистят, потрошат и как приготовить суп с креветками а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить первые блюда а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.
В стеклянные салатники или как приготовить суп с креветками и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как приготовить шиповник и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить суп с креветками а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат из капусты с колбасой а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как приготовить суп с креветками и квасом.
читать далее » |  |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и словацкая кухня а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как приготовить суп с креветками а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить мисо суп а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|