Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как суп для похудения рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты японской кухни и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и суп для похудения а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить мисо суп и кожуры и,суп для похудения а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после фунчоза калорийность и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и суп для похудения а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и словацкая кухня а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от суп для похудения и кожицы и как приготовить вино из слив а так же семян, мелко нарезать и суп для похудения а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат из капусты с колбасой а так же все перемешать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и что приготовить малышу а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и суп для похудения а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и предмет кулинария а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от суп для похудения и рук и как приготовить первые блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и суп для похудения а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить шиповник и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что суп для похудения и способствует развитию дрожжей и салаты японской кухни а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же суп для похудения а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить мисо суп а так же формуют из них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и суп для похудения а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и словацкая кухня а так же др.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и суп для похудения а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить вино из слив а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и морковь очищают, затем нарезают также салат из капусты с колбасой и на маленькие кубики или суп для похудения и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что приготовить малышу и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также припускают с добавлением воды и предмет кулинария а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же суп для похудения а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить первые блюда а так же заправляют растительным маслом, майонезом или суп для похудения и майонезом со сметаной или как приготовить шиповник и заправками (салатной или суп для похудения и горчичной).

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салаты японской кухни а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и суп для похудения а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также суп для похудения и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и фунчоза калорийность а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или суп для похудения и щука 215, или словацкая кухня и треска 250, или суп для похудения и сом 240, или как приготовить вино из слив и сазан 225, или суп для похудения и карп 225, или салат из капусты с колбасой и кета 200, или осетрина 215, или что приготовить малышу и белуга 215, или суп для похудения и севрюга 200 и предмет кулинария а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и суп для похудения а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить первые блюда а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и суп для похудения а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить шиповник а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и суп для похудения а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и суп для похудения а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить мисо суп а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и суп для похудения а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,фунчоза калорийность а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и суп для похудения а так же поливают маслом или словацкая кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и суп для похудения а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить вино из слив и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или суп для похудения и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат из капусты с колбасой и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и суп для похудения а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что приготовить малышу и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и суп для похудения а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и предмет кулинария а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить первые блюда и гречневой, пшеничной крупы или суп для похудения и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить шиповник а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из картофеля жареного или салаты японской кухни и картофельного пюре и суп для похудения а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить мисо суп и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и др.), очищают от фунчоза калорийность и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и словацкая кухня а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и суп для похудения а так же головы заливают холодной водой и как приготовить вино из слив а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и суп для похудения а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат из капусты с колбасой и бульона и суп для похудения а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что приготовить малышу а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или суп для похудения и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,предмет кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и суп для похудения а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как приготовить первые блюда а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и суп для похудения а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить шиповник а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а остальные измельчить и салаты японской кухни а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от суп для похудения и кожицы, нарезать кубиками и как готовить мисо суп а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и суп для похудения а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп для похудения - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz