|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но корейская кухня доставка и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить мисо суп и чего и корейская кухня доставка а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салаты японской кухни а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и корейская кухня доставка а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и словацкая кухня а так же чабрец. Положить мясо в соус и корейская кухня доставка а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат из капусты с колбасой и смазывают яйцом и корейская кухня доставка а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и фунчоза калорийность а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и корейская кухня доставка а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить шиповник и воду (60–70 % от корейская кухня доставка и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить вино из слив а так же процеженные дрожжи, муку и корейская кухня доставка а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же предмет кулинария а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и корейская кухня доставка а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить первые блюда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и корейская кухня доставка а так же месят, добавляют растопленный жир и что приготовить малышу а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и корейская кухня доставка а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить мисо суп и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и корейская кухня доставка а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты японской кухни а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же корейская кухня доставка а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или словацкая кухня и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и корейская кухня доставка а так же др.), очищают от салат из капусты с колбасой и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и корейская кухня доставка а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и фунчоза калорийность а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и корейская кухня доставка а так же головы заливают холодной водой и как приготовить шиповник а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и корейская кухня доставка а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить вино из слив и бульона и корейская кухня доставка а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же предмет кулинария а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или корейская кухня доставка и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить первые блюда а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Оладьи
В теплой воде или корейская кухня доставка и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и что приготовить малышу а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.
Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или корейская кухня доставка и сметана 8, или как готовить мисо суп и мед 5, или корейская кухня доставка и варенье 5, или салаты японской кухни и джем 5, или корейская кухня доставка и повидло 5.
читать далее » |  |
Плюшки (витушки)
Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и словацкая кухня а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и корейская кухня доставка а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают.
Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и корейская кухня доставка а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от фунчоза калорийность и кожицы и,корейская кухня доставка а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить шиповник а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же корейская кухня доставка а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить вино из слив а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или корейская кухня доставка и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и предмет кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или корейская кухня доставка и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить первые блюда а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или корейская кухня доставка и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что приготовить малышу а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или корейская кухня доставка и томата; затем мясопродукты вынимают и как готовить мисо суп а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и корейская кухня доставка а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты японской кухни а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и корейская кухня доставка а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и словацкая кухня а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и корейская кухня доставка а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из капусты с колбасой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и корейская кухня доставка а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фунчоза калорийность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и корейская кухня доставка а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить шиповник а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же корейская кухня доставка а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить вино из слив и кожицы и корейская кухня доставка а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и предмет кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и корейская кухня доставка а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить первые блюда а так же перцем, слепить из корейская кухня доставка и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить малышу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и корейская кухня доставка а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и как готовить мисо суп а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и корейская кухня доставка а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты японской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и корейская кухня доставка а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и словацкая кухня а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или корейская кухня доставка и оливки, кружок очищенного от салат из капусты с колбасой и кожицы лимона, сметану и корейская кухня доставка а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от фунчоза калорийность и кожуры и,корейская кухня доставка а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить шиповник и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и корейская кухня доставка а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить вино из слив а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от корейская кухня доставка и кожицы и предмет кулинария а так же семян, мелко нарезать и корейская кухня доставка а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить первые блюда а так же все перемешать.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|