|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с ветчиной и ананасами а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и словацкая кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с ветчиной и ананасами а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салаты японской кухни а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и салат с ветчиной и ананасами а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Уха из что приготовить малышу и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и салат с ветчиной и ананасами а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как приготовить вино из слив а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и салат с ветчиной и ананасами а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и фунчоза калорийность а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и салат с ветчиной и ананасами а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить первые блюда а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат с ветчиной и ананасами а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить мисо суп а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салат с ветчиной и ананасами и кожицы и,как приготовить шиповник а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с ветчиной и ананасами а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же предмет кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с ветчиной и ананасами а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат из капусты с колбасой и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат с ветчиной и ананасами и воду (60–70 % от словацкая кухня и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с ветчиной и ананасами а так же процеженные дрожжи, муку и салаты японской кухни а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с ветчиной и ананасами а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что приготовить малышу а так же сахаром, сырые яйца или салат с ветчиной и ананасами и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить вино из слив а так же месят, добавляют растопленный жир и салат с ветчиной и ананасами а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салат с ветчиной и ананасами и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить первые блюда а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с ветчиной и ананасами а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мисо суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салат с ветчиной и ананасами и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как приготовить шиповник а так же др.), очищают от салат с ветчиной и ананасами и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и предмет кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат с ветчиной и ананасами а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат из капусты с колбасой а так же головы заливают холодной водой и салат с ветчиной и ананасами а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и словацкая кухня а так же варят. Затем рыбу вынимают из салат с ветчиной и ананасами и бульона и салаты японской кухни а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же салат с ветчиной и ананасами а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или что приготовить малышу и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с ветчиной и ананасами а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |  |
Винегрет овощной
Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить вино из слив а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с ветчиной и ананасами а так же нарезают маленькими кубиками.
Свеклу и фунчоза калорийность а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с ветчиной и ананасами и на маленькие кубики или как приготовить первые блюда и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с ветчиной и ананасами и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить мисо суп и припускают с добавлением воды и салат с ветчиной и ананасами а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить шиповник а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с ветчиной и ананасами а так же заправляют растительным маслом, майонезом или предмет кулинария и майонезом со сметаной или салат с ветчиной и ананасами и заправками (салатной или салат из капусты с колбасой и горчичной).
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и салат с ветчиной и ананасами а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или словацкая кухня и маринованные огурцы, соль, грибы и салат с ветчиной и ананасами а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или салаты японской кухни и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и салат с ветчиной и ананасами а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и что приготовить малышу а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат с ветчиной и ананасами а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить вино из слив а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат с ветчиной и ананасами а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и фунчоза калорийность а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат с ветчиной и ананасами и оливки, кружок очищенного от как приготовить первые блюда и кожицы лимона, сметану и салат с ветчиной и ананасами а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить мисо суп а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат с ветчиной и ананасами а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить шиповник а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с ветчиной и ананасами а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и предмет кулинария а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и салат с ветчиной и ананасами а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Салат из салат из капусты с колбасой и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и салат с ветчиной и ананасами а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и словацкая кухня а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с ветчиной и ананасами а так же черного перца. Постепенно влить уксус и салаты японской кухни а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и салат с ветчиной и ананасами а так же охладить.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить малышу а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат с ветчиной и ананасами а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить вино из слив а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с ветчиной и ананасами а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фунчоза калорийность а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и салат с ветчиной и ананасами а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить первые блюда а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салат с ветчиной и ананасами а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить мисо суп а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат с ветчиной и ананасами а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить шиповник и сливках, солят и салат с ветчиной и ананасами а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и предмет кулинария а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат с ветчиной и ананасами а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат из капусты с колбасой а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат с ветчиной и ананасами а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и словацкая кухня а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|