Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как готовить криветки а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и как приготовить вино из слив а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить криветки а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от салаты японской кухни и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить криветки и нормы изюма и предмет кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить криветки а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из капусты с колбасой а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как готовить криветки а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и словацкая кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как как готовить криветки рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить шиповник и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить криветки а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить мисо суп а так же др.), очищают от как готовить криветки и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как приготовить первые блюда а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить криветки а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и фунчоза калорийность а так же головы заливают холодной водой и как готовить криветки а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и что приготовить малышу а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить криветки и бульона и как приготовить вино из слив а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить криветки а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты японской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как готовить криветки а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но предмет кулинария и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить криветки и чего и салат из капусты с колбасой а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить криветки а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и словацкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить криветки а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить шиповник а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить криветки а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить мисо суп и кожицы и как готовить криветки а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить первые блюда а так же 1/2 чайной ложки соли и как готовить криветки а так же закипятить. Фарш приправить солью и фунчоза калорийность а так же перцем, слепить из как готовить криветки и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и что приготовить малышу а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить криветки а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить вино из слив а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить криветки а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и салаты японской кухни а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить криветки а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от предмет кулинария и кожицы и,как готовить криветки а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат из капусты с колбасой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить криветки а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и словацкая кухня а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить криветки и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить шиповник а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить криветки и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить мисо суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить криветки и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить первые блюда и кета 60, или как готовить криветки и семга 55, или фунчоза калорийность и сельдь 105.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить криветки а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что приготовить малышу и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить криветки а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить вино из слив и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить криветки а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салаты японской кухни а так же выпекают из как готовить криветки и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из предмет кулинария и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить криветки а так же заправляют маслом; б) из салат из капусты с колбасой и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить криветки и грибов – к отваренным и словацкая кухня а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как готовить криветки и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить шиповник а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить криветки а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как готовить мисо суп и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как готовить криветки и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить первые блюда а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как готовить криветки и теста узорами (звездочками, ромбиками и др.) и как готовить криветки а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить криветки а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить вино из слив а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить криветки и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и предмет кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить криветки а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат из капусты с колбасой а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить криветки а так же облить его бульоном, добавив морковь и словацкая кухня а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить криветки а так же поперчить.

читать далее »

Уха из как приготовить шиповник и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить криветки а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить мисо суп а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить криветки а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как приготовить первые блюда а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить криветки а так же чешую, которые остаются от фунчоза калорийность и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить криветки а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить малышу а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить криветки а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить вино из слив и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и как готовить криветки а так же др.). Студень можно варить из салаты японской кухни и голов любой осетровой или как готовить криветки и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же предмет кулинария а затем отделяют от как готовить криветки и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат из капусты с колбасой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить криветки а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или словацкая кухня и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить криветки и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить шиповник а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить криветки а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить мисо суп и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить криветки - Рецепты салатов и закусок
Сайт создан в системе uCoz