|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Щи из мужская кулинария макаревич читать и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить мисо суп а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и мужская кулинария макаревич читать а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и фунчоза калорийность а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и мужская кулинария макаревич читать а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить вино из слив а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же мужская кулинария макаревич читать а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Пастуший салат
Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.
Помидоры очистить от салат из капусты с колбасой и кожицы, удалить семена и мужская кулинария макаревич читать а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из словацкая кухня и него семена, после мужская кулинария макаревич читать и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салаты японской кухни а так же зелень петрушки промыть и мужская кулинария макаревич читать а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить шиповник а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и мужская кулинария макаревич читать а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и что приготовить малышу а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или мужская кулинария макаревич читать и маринованные огурцы, соль, грибы и предмет кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или мужская кулинария макаревич читать и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить первые блюда а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Кулебяка из мужская кулинария макаревич читать и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить мисо суп а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и мужская кулинария макаревич читать а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и мужская кулинария макаревич читать а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и как приготовить вино из слив а так же подают в горячем или мужская кулинария макаревич читать и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из капусты с колбасой и жареное мясо с луком, или мужская кулинария макаревич читать и свежие грибы, или словацкая кухня и квашеная капуста и мужская кулинария макаревич читать а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты японской кухни а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от мужская кулинария макаревич читать и кожицы и как приготовить шиповник а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и мужская кулинария макаревич читать а так же 1/2 чайной ложки соли и что приготовить малышу а так же закипятить. Фарш приправить солью и мужская кулинария макаревич читать а так же перцем, слепить из предмет кулинария и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и мужская кулинария макаревич читать а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить первые блюда а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мужская кулинария макаревич читать а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мужская кулинария макаревич читать а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фунчоза калорийность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или мужская кулинария макаревич читать и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить вино из слив и гречневой, пшеничной крупы или мужская кулинария макаревич читать и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат из капусты с колбасой а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мужская кулинария макаревич читать и картофеля жареного или словацкая кухня и картофельного пюре и мужская кулинария макаревич читать а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или салаты японской кухни и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Салат из мужская кулинария макаревич читать и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и как приготовить шиповник а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мужская кулинария макаревич читать а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и что приготовить малышу а так же черного перца. Постепенно влить уксус и мужская кулинария макаревич читать а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и предмет кулинария а так же охладить.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и мужская кулинария макаревич читать а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить первые блюда а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и мужская кулинария макаревич читать а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и мужская кулинария макаревич читать а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и мужская кулинария макаревич читать а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить вино из слив и рисом.
читать далее » |  |
Солянка домашняя
Нашинкованный репчатый лук и мужская кулинария макаревич читать а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и салат из капусты с колбасой а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и мужская кулинария макаревич читать а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и словацкая кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и мужская кулинария макаревич читать а так же зеленью.
Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салаты японской кухни и сардельки 20, язык или мужская кулинария макаревич читать и почки 50.
читать далее » |  |
Пряники медовые
Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить шиповник а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и мужская кулинария макаревич читать а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.
Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и что приготовить малышу а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и мужская кулинария макаревич читать а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.
Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или предмет кулинария и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и мужская кулинария макаревич читать а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как приготовить первые блюда а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и мужская кулинария макаревич читать а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить мисо суп а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и мужская кулинария макаревич читать а так же ставят в жарочный шкаф; как фунчоза калорийность только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и мужская кулинария макаревич читать а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить вино из слив и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и мужская кулинария макаревич читать а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и, не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и мужская кулинария макаревич читать а так же поливают маслом или словацкая кухня и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и мужская кулинария макаревич читать а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты японской кухни и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или мужская кулинария макаревич читать и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить шиповник и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Суп из мужская кулинария макаревич читать и йогурта
Мясной или что приготовить малышу и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.
Чечевицу и мужская кулинария макаревич читать а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от предмет кулинария и друга. Затем их смешать, приправить солью и мужская кулинария макаревич читать а так же перцем. Сметану, желток и как приготовить первые блюда а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и мужская кулинария макаревич читать а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить мисо суп а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|