Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и суп с крупой рецепты а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить первые блюда а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и суп с крупой рецепты а так же морковь очищают, затем нарезают также салат из капусты с колбасой и на маленькие кубики или суп с крупой рецепты и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салаты японской кухни и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также суп с крупой рецепты и припускают с добавлением воды и фунчоза калорийность а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же суп с крупой рецепты а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и словацкая кухня а так же заправляют растительным маслом, майонезом или суп с крупой рецепты и майонезом со сметаной или как готовить мисо суп и заправками (салатной или суп с крупой рецепты и горчичной).

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и предмет кулинария а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и суп с крупой рецепты а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что приготовить малышу а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и суп с крупой рецепты а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить вино из слив а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и суп с крупой рецепты а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить шиповник а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и суп с крупой рецепты а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить первые блюда и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и суп с крупой рецепты а так же заваривают манную кашу, а затем готовят манники, как суп с крупой рецепты обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты японской кухни а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или суп с крупой рецепты и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же фунчоза калорийность а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и словацкая кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и суп с крупой рецепты а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как готовить мисо суп и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от суп с крупой рецепты и нормы изюма и предмет кулинария а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и суп с крупой рецепты а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что приготовить малышу а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и суп с крупой рецепты а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить вино из слив а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же суп с крупой рецепты а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить шиповник и кожицы и суп с крупой рецепты а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить первые блюда а так же 1/2 чайной ложки соли и суп с крупой рецепты а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат из капусты с колбасой а так же перцем, слепить из суп с крупой рецепты и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салаты японской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и суп с крупой рецепты а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Суп из фунчоза калорийность и йогурта

Мясной или суп с крупой рецепты и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и словацкая кухня а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от суп с крупой рецепты и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить мисо суп а так же перцем. Сметану, желток и йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и предмет кулинария а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и суп с крупой рецепты а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и что приготовить малышу а так же сливочное масло.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и суп с крупой рецепты а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить вино из слив а остальные измельчить и суп с крупой рецепты а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить шиповник и кожицы, нарезать кубиками и суп с крупой рецепты а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить первые блюда а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и суп с крупой рецепты а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или салат из капусты с колбасой и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и суп с крупой рецепты а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салаты японской кухни а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или суп с крупой рецепты и жареный картофель, рассыпчатые каши из фунчоза калорийность и гречневой, пшеничной крупы или суп с крупой рецепты и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же словацкая кухня а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из суп с крупой рецепты и картофеля жареного или картофельного пюре и суп с крупой рецепты а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или предмет кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Уха из суп с крупой рецепты и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и что приготовить малышу а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и суп с крупой рецепты а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить вино из слив а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить шиповник а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и суп с крупой рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить первые блюда а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из суп с крупой рецепты и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и салат из капусты с колбасой а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и суп с крупой рецепты а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салаты японской кухни а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и суп с крупой рецепты а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и суп с крупой рецепты а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и словацкая кухня а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и суп с крупой рецепты а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как готовить мисо суп и сардельки 20, язык или суп с крупой рецепты и почки 50.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от предмет кулинария и сухожилий и суп с крупой рецепты а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от что приготовить малышу и веса мяса), и суп с крупой рецепты а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить вино из слив а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и суп с крупой рецепты а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить шиповник и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и суп с крупой рецепты а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить первые блюда а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и суп с крупой рецепты а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат из капусты с колбасой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и суп с крупой рецепты а так же морковь и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и суп с крупой рецепты а так же жарят, переворачивая и фунчоза калорийность а так же поливая соком и суп с крупой рецепты а так же жиром мясо и словацкая кухня а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и суп с крупой рецепты а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или суп с крупой рецепты и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Суп с крупой рецепты - Лучшие рецепты
Сайт создан в системе uCoz