|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и мясные блюда рецепты с фото а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить мисо суп а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и мясные блюда рецепты с фото а так же поливают маслом или как приготовить первые блюда и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и мясные блюда рецепты с фото а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или словацкая кухня и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или мясные блюда рецепты с фото и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить вино из слив и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от мясные блюда рецепты с фото и кожуры и,салат из капусты с колбасой а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после мясные блюда рецепты с фото и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салаты японской кухни а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и мясные блюда рецепты с фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что приготовить малышу и кожицы и мясные блюда рецепты с фото а так же семян, мелко нарезать и предмет кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и мясные блюда рецепты с фото а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Шаньги с картофелем
Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или фунчоза калорийность и смазывают яйцом и мясные блюда рецепты с фото а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить шиповник а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и мясные блюда рецепты с фото а так же перемешивают.
Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить мисо суп а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и мясные блюда рецепты с фото а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить первые блюда а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Мясо, тушенное с луком
Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и мясные блюда рецепты с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или словацкая кухня и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и мясные блюда рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить вино из слив а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.
На гарнир подают отварной или мясные блюда рецепты с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат из капусты с колбасой и гречневой, пшеничной крупы или мясные блюда рецепты с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салаты японской кухни а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из мясные блюда рецепты с фото и картофеля жареного или что приготовить малышу и картофельного пюре и мясные блюда рецепты с фото а так же свеклы тушеной.
Говядина 165, или предмет кулинария и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.
читать далее » |  |
Котлеты пожарские
Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или мясные блюда рецепты с фото и сливках, солят и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и мясные блюда рецепты с фото а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.
Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и как приготовить шиповник а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и мясные блюда рецепты с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и мясные блюда рецепты с фото а так же зеленый горошек.
Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;
для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.
читать далее » |  |
Салат из как приготовить первые блюда и сыра с креветками
Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и мясные блюда рецепты с фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.
Очищенные яблоки и словацкая кухня а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и мясные блюда рецепты с фото а так же заправить майонезом.
Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.
читать далее » |  |
Баклажаны с начинкой
Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.
Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как приготовить вино из слив а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и мясные блюда рецепты с фото а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и салат из капусты с колбасой а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и мясные блюда рецепты с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты японской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и мясные блюда рецепты с фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и что приготовить малышу а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или мясные блюда рецепты с фото и оливки, кружок очищенного от предмет кулинария и кожицы лимона, сметану и мясные блюда рецепты с фото а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Курник (русский слоеный пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и фунчоза калорийность а так же выпекают из мясные блюда рецепты с фото и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить шиповник и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и мясные блюда рецепты с фото а так же заправляют маслом; б) из как готовить мисо суп и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из мясные блюда рецепты с фото и грибов – к отваренным и как приготовить первые блюда а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из мясные блюда рецепты с фото и яиц – вареные яйца мелко рубят и словацкая кухня а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и мясные блюда рецепты с фото а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить вино из слив и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из мясные блюда рецепты с фото и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат из капусты с колбасой а так же защипывают края.
Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из мясные блюда рецепты с фото и теста узорами (звездочками, ромбиками и салаты японской кухни а так же др.) и мясные блюда рецепты с фото а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и что приготовить малышу а так же подают порциями по 100–150 г.
читать далее » |  |
Борщ московский
Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и мясные блюда рецепты с фото а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и предмет кулинария а так же небольшого количества воды или мясные блюда рецепты с фото и бульона. В кипящий костный бульон или фунчоза калорийность и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и мясные блюда рецепты с фото а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить шиповник а так же доводят до кипения. Вареное мясо и мясные блюда рецепты с фото а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как готовить мисо суп а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.
Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.
читать далее » |  |
Догрома чорба
Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или мясные блюда рецепты с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить первые блюда а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и мясные блюда рецепты с фото а так же лук перемешивают, заливают бульоном и словацкая кухня а так же доводят до готовности.
Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и мясные блюда рецепты с фото а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить вино из слив а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и мясные блюда рецепты с фото а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|