|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Расстегаи
Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить сельдерей и воду (60–70 % от салат из капусты с колбасой и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить сельдерей а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить первые блюда а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить сельдерей а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и словацкая кухня а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить сельдерей и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить сельдерей а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и предмет кулинария а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить сельдерей и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить мисо суп а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить сельдерей а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же фунчоза калорийность а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить сельдерей и кеты семужного посола.
Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.
читать далее » |  |
Капуста, фаршированная бараниной
Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.
Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить вино из слив а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить сельдерей а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салаты японской кухни а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить сельдерей а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить шиповник а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить сельдерей а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат из капусты с колбасой а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить сельдерей и рисом.
читать далее » |  |
Баклажаны по стамбульски
Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.
Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить первые блюда и кожуры и,как приготовить сельдерей а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после словацкая кухня и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как приготовить сельдерей а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и что приготовить малышу а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить сельдерей и кожицы и предмет кулинария а так же семян, мелко нарезать и как приготовить сельдерей а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить мисо суп а так же все перемешать.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и как приготовить сельдерей а так же опаливают, затем потрошат и фунчоза калорийность а так же хорошо промывают. Шею, ножки и как приготовить сельдерей а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить вино из слив а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и как приготовить сельдерей а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салаты японской кухни а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить сельдерей а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить шиповник а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить сельдерей а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и салат из капусты с колбасой а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как приготовить сельдерей а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить первые блюда а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Куропатки жареные
Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить сельдерей а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же словацкая кухня а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить сельдерей а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.
Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.
читать далее » |  |
Щи из что приготовить малышу и квашеной капусты
Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как приготовить сельдерей а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и предмет кулинария а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить сельдерей а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить мисо суп а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.
Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как приготовить сельдерей а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же фунчоза калорийность а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.
Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.
читать далее » |  |
Суп с тарханой
Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.
Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как приготовить сельдерей а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить вино из слив а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как приготовить сельдерей а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.
читать далее » |  |
Язык отварной
Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты японской кухни а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить сельдерей а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как приготовить шиповник а так же поливают маслом или как приготовить сельдерей и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат из капусты с колбасой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить сельдерей и хрен с уксусом.
Язык говяжий, свиной или как приготовить первые блюда и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить сельдерей и соус 75, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и словацкая кухня а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить сельдерей и кожицы и,что приготовить малышу а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить сельдерей а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же предмет кулинария а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как приготовить сельдерей а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить мисо суп и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Сочни пресные с творогом
В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить сельдерей а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и фунчоза калорийность а так же обжаривают. Подают со сметаной.
Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|