Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить укропную воду а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и фунчоза калорийность а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить укропную воду а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от предмет кулинария и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить укропную воду и нормы изюма и что приготовить малышу а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить укропную воду а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и салат из капусты с колбасой а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить укропную воду а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как приготовить первые блюда а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Карп с хреном и как приготовить укропную воду а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить вино из слив а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как приготовить укропную воду а так же лук порей проваривают в воде или как готовить мисо суп и бульоне с добавлением перца и как приготовить укропную воду а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты японской кухни а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как приготовить укропную воду а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить шиповник а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как приготовить укропную воду а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и словацкая кухня а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить укропную воду а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и фунчоза калорийность а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как приготовить укропную воду а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и предмет кулинария а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить укропную воду а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и что приготовить малышу а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить укропную воду и рисом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат из капусты с колбасой а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как приготовить укропную воду а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как приготовить первые блюда а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить укропную воду а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как приготовить вино из слив а так же зеленым горошком.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить укропную воду а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и как готовить мисо суп а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить укропную воду а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салаты японской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить укропную воду и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как приготовить шиповник а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить укропную воду а так же выпекают из словацкая кухня и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как приготовить укропную воду и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и фунчоза калорийность а так же заправляют маслом; б) из как приготовить укропную воду и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из предмет кулинария и грибов – к отваренным и как приготовить укропную воду а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что приготовить малышу и яиц – вареные яйца мелко рубят и как приготовить укропную воду а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат из капусты с колбасой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить укропную воду и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить первые блюда и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить укропную воду а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить вино из слив и теста узорами (звездочками, ромбиками и как приготовить укропную воду а так же др.) и как готовить мисо суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как приготовить укропную воду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салаты японской кухни а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить укропную воду а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить шиповник а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить укропную воду а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и словацкая кухня а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить укропную воду и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и фунчоза калорийность а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить укропную воду а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и предмет кулинария а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить укропную воду а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что приготовить малышу а так же подают в горячем или как приготовить укропную воду и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат из капусты с колбасой и жареное мясо с луком, или как приготовить укропную воду и свежие грибы, или как приготовить первые блюда и квашеная капуста и как приготовить укропную воду а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить вино из слив а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить укропную воду а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить мисо суп а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить укропную воду а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салаты японской кухни а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить укропную воду а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить шиповник а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить укропную воду а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и словацкая кухня а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить укропную воду и луком и фунчоза калорийность а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить укропную воду а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и предмет кулинария а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как приготовить укропную воду а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и что приготовить малышу а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как приготовить укропную воду а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или салат из капусты с колбасой и оливки, кружок очищенного от как приготовить укропную воду и кожицы лимона, сметану и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить укропную воду а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить вино из слив а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить укропную воду а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как готовить мисо суп а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить укропную воду и рук и салаты японской кухни а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить укропную воду а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить шиповник и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить укропную воду и способствует развитию дрожжей и словацкая кухня а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить укропную воду а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и фунчоза калорийность а так же формуют из как приготовить укропную воду и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и предмет кулинария а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить укропную воду а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и что приготовить малышу а так же др.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить укропную воду а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салат из капусты с колбасой а остальные измельчить и как приготовить укропную воду а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как приготовить первые блюда и кожицы, нарезать кубиками и как приготовить укропную воду а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вино из слив а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить укропную воду - Готовим вместе
Сайт создан в системе uCoz