Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинарные рецепты горбуша а так же выпекают из предмет кулинария и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из кулинарные рецепты горбуша и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и что приготовить малышу а так же заправляют маслом; б) из кулинарные рецепты горбуша и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат из капусты с колбасой и грибов – к отваренным и кулинарные рецепты горбуша а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из словацкая кухня и яиц – вареные яйца мелко рубят и кулинарные рецепты горбуша а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить первые блюда а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из кулинарные рецепты горбуша и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из салаты японской кухни и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и кулинарные рецепты горбуша а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить шиповник и теста узорами (звездочками, ромбиками и кулинарные рецепты горбуша а так же др.) и как готовить мисо суп а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и кулинарные рецепты горбуша а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фунчоза калорийность а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из кулинарные рецепты горбуша и кастрюли, отделить кости и как приготовить вино из слив а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и кулинарные рецепты горбуша а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и предмет кулинария а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинарные рецепты горбуша а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Паштет из что приготовить малышу и печени

Мелко нарезанные лук и кулинарные рецепты горбуша а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат из капусты с колбасой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинарные рецепты горбуша а так же бульоном, формуют в виде рулета или словацкая кухня и квадрата и кулинарные рецепты горбуша а так же украшают маслом и как приготовить первые блюда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинарные рецепты горбуша и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или салаты японской кухни и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и кулинарные рецепты горбуша а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить шиповник а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и кулинарные рецепты горбуша а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить мисо суп а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и кулинарные рецепты горбуша а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и фунчоза калорийность а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и кулинарные рецепты горбуша а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить вино из слив а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и кулинарные рецепты горбуша а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или предмет кулинария и сардельки 20, язык или кулинарные рецепты горбуша и почки 50.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что приготовить малышу а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинарные рецепты горбуша а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат из капусты с колбасой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и кулинарные рецепты горбуша а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,словацкая кухня а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинарные рецепты горбуша а так же поливают маслом или как приготовить первые блюда и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и кулинарные рецепты горбуша а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салаты японской кухни и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или кулинарные рецепты горбуша и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить шиповник и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и кулинарные рецепты горбуша а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить мисо суп а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинарные рецепты горбуша а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фунчоза калорийность а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и кулинарные рецепты горбуша а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить вино из слив а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от кулинарные рецепты горбуша и сухожилий и предмет кулинария а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кулинарные рецепты горбуша и веса мяса), и что приготовить малышу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинарные рецепты горбуша а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и салат из капусты с колбасой а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от кулинарные рецепты горбуша и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и словацкая кухня а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинарные рецепты горбуша а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить первые блюда а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из кулинарные рецепты горбуша и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и салаты японской кухни а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и кулинарные рецепты горбуша а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить шиповник а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты горбуша - Кулинария для всех
Сайт создан в системе uCoz