|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Сельдь по русски
I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.
II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салаты японской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же поливают маслом с жареным луком.
Так же готовят кильку по русски.
Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.
читать далее » |  |
Лапша домашняя с курицей
Для лапши готовят крутое тесто, как фунчоза калорийность для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же нарезают соломкой или словацкая кухня и ромбиками. Курицу обрабатывают и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же варят бульон, как предмет кулинария обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же пассированные коренья и как приготовить первые блюда а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить малышу а так же заливают бульоном с лапшой.
Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же кулинарные рецепты салаты и закуски а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить вино из слив и кожицы и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и салат из капусты с колбасой а так же 1/2 чайной ложки соли и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить мисо суп а так же перцем, слепить из кулинарные рецепты салаты и закуски и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить шиповник а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и салаты японской кухни а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинарные рецепты салаты и закуски и маринованные огурцы, соль, грибы и фунчоза калорийность а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или кулинарные рецепты салаты и закуски и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и словацкая кухня а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Сис кебаб
Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.
По виду кебаб напоминает шашлык, но кулинарные рецепты салаты и закуски и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от предмет кулинария и чего и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же вкус у кебаба совсем иной…
Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить первые блюда а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить малышу а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.
читать далее » |  |
Тефтели в соусе
Мясной фарш с хлебом и как приготовить вино из слив а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат из капусты с колбасой а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.
Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.
читать далее » |  |
Уха из кулинарные рецепты салаты и закуски и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить мисо суп а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить шиповник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Поросенок жареный с гречневой кашей
Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салаты японской кухни а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и фунчоза калорийность а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.
Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинарные рецепты салаты и закуски а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и словацкая кухня а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же слегка обжаривают.
На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и предмет кулинария а так же другими продуктами
В теплой воде или кулинарные рецепты салаты и закуски и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить первые блюда и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинарные рецепты салаты и закуски и сметана 40, икра зернистая 15, или что приготовить малышу и кета 60, или кулинарные рецепты салаты и закуски и семга 55, или как приготовить вино из слив и сельдь 105.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинарные рецепты салаты и закуски а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат из капусты с колбасой а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или кулинарные рецепты салаты и закуски и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|