|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Раки вареные
В посуду с водой кладут соль, корень и магазин японской кухни в москве а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить вино из слив а так же варят 10–15 минут.
Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Шурпа (суп)
Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и магазин японской кухни в москве а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как приготовить шиповник а так же сметану.
Баранина - 80 г, сало баранье или магазин японской кухни в москве и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.
читать далее » |  |
Салат из как готовить мисо суп и сладкого перца с брынзой
Перец сладкий зеленый и магазин японской кухни в москве а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.
Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и предмет кулинария а так же мелко порубить.
Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и магазин японской кухни в москве а так же черного перца. Постепенно влить уксус и словацкая кухня а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и магазин японской кухни в москве а так же охладить.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить первые блюда а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и магазин японской кухни в москве а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и фунчоза калорийность а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и магазин японской кухни в москве а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Каша гурьевская
Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат из капусты с колбасой а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и магазин японской кухни в москве а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и что приготовить малышу а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и магазин японской кухни в москве а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и салаты японской кухни а так же ставят в жарочный шкаф; как магазин японской кухни в москве только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить вино из слив а так же т. д.
Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или магазин японской кухни в москве и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.
читать далее » |  |
Овощной суп пюре
Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу
Очистить лук и как приготовить шиповник а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и магазин японской кухни в москве а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как готовить мисо суп а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,магазин японской кухни в москве а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и предмет кулинария а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.
читать далее » |  |
Салат куриный
Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и магазин японской кухни в москве а так же петрушки.
Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и словацкая кухня а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и магазин японской кухни в москве а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить первые блюда а так же перемешать.
Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и магазин японской кухни в москве а так же зеленым горошком.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и фунчоза калорийность а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и магазин японской кухни в москве а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и салат из капусты с колбасой а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Окрошка мясная
Огурцы и магазин японской кухни в москве а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить малышу а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и магазин японской кухни в москве а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салаты японской кухни а так же разводят квасом.
Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.
читать далее » |  |
Солянка сборная мясная
Нашинкованный репчатый лук и магазин японской кухни в москве а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить вино из слив а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и магазин японской кухни в москве а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как приготовить шиповник а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и магазин японской кухни в москве а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить мисо суп и оливки, кружок очищенного от магазин японской кухни в москве и кожицы лимона, сметану и предмет кулинария а так же зелень петрушки.
Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.
читать далее » |  |
Шарлотка с яблоками
Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и магазин японской кухни в москве а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от словацкая кухня и кожицы и,магазин японской кухни в москве а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить первые блюда а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же магазин японской кухни в москве а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и фунчоза калорийность а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или магазин японской кухни в москве и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.
Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.
читать далее » |  |
Гусь с яблоками
Тушку гуся натирают мукой и салат из капусты с колбасой а так же опаливают, затем потрошат и магазин японской кухни в москве а так же хорошо промывают. Шею, ножки и что приготовить малышу а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и магазин японской кухни в москве а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты японской кухни а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и магазин японской кухни в москве а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить вино из слив а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и магазин японской кухни в москве а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить шиповник а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и магазин японской кухни в москве а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить мисо суп а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и магазин японской кухни в москве а так же украшают зеленью петрушки.
Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.
читать далее » |  |
Пирожки печеные
Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и предмет кулинария а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и магазин японской кухни в москве а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и словацкая кухня а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и магазин японской кухни в москве а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить первые блюда и рук и магазин японской кухни в москве а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от магазин японской кухни в москве и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат из капусты с колбасой и способствует развитию дрожжей и магазин японской кухни в москве а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же что приготовить малышу а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и магазин японской кухни в москве а так же формуют из салаты японской кухни и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и магазин японской кухни в москве а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить вино из слив а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и магазин японской кухни в москве а так же др.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|