Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от фунчоза калорийность и кожуры и,как приготовить шиповник а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после фунчоза калорийность и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и фунчоза калорийность а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и фунчоза калорийность а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салаты японской кухни и кожицы и фунчоза калорийность а так же семян, мелко нарезать и предмет кулинария а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и фунчоза калорийность а так же все перемешать.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить вино из слив и кожицы, удалить семена и фунчоза калорийность а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из что приготовить малышу и него семена, после фунчоза калорийность и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки промыть и фунчоза калорийность а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и фунчоза калорийность а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и словацкая кухня а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фунчоза калорийность а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить первые блюда а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фунчоза калорийность а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить шиповник а так же ставят в жарочный шкаф; как фунчоза калорийность только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и фунчоза калорийность а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или фунчоза калорийность и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салаты японской кухни а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и фунчоза калорийность а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и предмет кулинария а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как фунчоза калорийность рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить вино из слив и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и фунчоза калорийность а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и что приготовить малышу а так же морковь и фунчоза калорийность а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат из капусты с колбасой а так же жарят, переворачивая и фунчоза калорийность а так же поливая соком и как готовить мисо суп а так же жиром мясо и фунчоза калорийность а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и словацкая кухня а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и фунчоза калорийность а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить первые блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и фунчоза калорийность а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить шиповник а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и фунчоза калорийность а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,фунчоза калорийность а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и фунчоза калорийность а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты японской кухни и воду (60–70 % от фунчоза калорийность и общего количества жидкости) вводят разведенные и предмет кулинария а так же процеженные дрожжи, муку и фунчоза калорийность а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить вино из слив а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и фунчоза калорийность а так же сахаром, сырые яйца или что приготовить малышу и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и фунчоза калорийность а так же месят, добавляют растопленный жир и салат из капусты с колбасой а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и фунчоза калорийность а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить мисо суп и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и фунчоза калорийность а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и словацкая кухня а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же фунчоза калорийность а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить первые блюда и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и фунчоза калорийность а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить шиповник и кастрюли, отделить кости и фунчоза калорийность а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и фунчоза калорийность а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и фунчоза калорийность а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салаты японской кухни а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и фунчоза калорийность а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и предмет кулинария а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и фунчоза калорийность а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить вино из слив а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же фунчоза калорийность а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что приготовить малышу а так же облить его бульоном, добавив морковь и фунчоза калорийность а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат из капусты с колбасой а так же поперчить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фунчоза калорийность а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить мисо суп а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и фунчоза калорийность а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фунчоза калорийность - Рецепты первых блюд
Сайт создан в системе uCoz