Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и бизнес план кулинарии а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить мисо суп а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и бизнес план кулинарии а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и предмет кулинария а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и бизнес план кулинарии а так же ставят в жарочный шкаф; как как приготовить вино из слив только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и бизнес план кулинарии а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салаты японской кухни и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или бизнес план кулинарии и воду (60–70 % от фунчоза калорийность и общего количества жидкости) вводят разведенные и процеженные дрожжи, муку и как приготовить шиповник а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же бизнес план кулинарии а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить первые блюда а так же сахаром, сырые яйца или бизнес план кулинарии и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и что приготовить малышу а так же месят, добавляют растопленный жир и бизнес план кулинарии а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и словацкая кухня а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или бизнес план кулинарии и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и салат из капусты с колбасой а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и бизнес план кулинарии а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить мисо суп а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или бизнес план кулинарии и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от предмет кулинария и сухожилий и бизнес план кулинарии а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить вино из слив и веса мяса), и бизнес план кулинарии а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салаты японской кухни а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и бизнес план кулинарии а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от фунчоза калорийность и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и бизнес план кулинарии а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить шиповник а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и бизнес план кулинарии а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и что приготовить малышу а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и словацкая кухня а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и бизнес план кулинарии а так же зеленым горошком.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат из капусты с колбасой а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и бизнес план кулинарии а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить мисо суп а так же морковь очищают, затем нарезают также на маленькие кубики или предмет кулинария и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от бизнес план кулинарии и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить вино из слив и припускают с добавлением воды и бизнес план кулинарии а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салаты японской кухни а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и бизнес план кулинарии а так же заправляют растительным маслом, майонезом или фунчоза калорийность и майонезом со сметаной или бизнес план кулинарии и заправками (салатной или как приготовить шиповник и горчичной).

читать далее »

Карп с хреном и яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить первые блюда а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и бизнес план кулинарии а так же лук порей проваривают в воде или бульоне с добавлением перца и бизнес план кулинарии а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и словацкая кухня а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и бизнес план кулинарии а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат из капусты с колбасой а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и бизнес план кулинарии а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить мисо суп а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и бизнес план кулинарии а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и предмет кулинария а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и бизнес план кулинарии а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить вино из слив а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и бизнес план кулинарии а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салаты японской кухни а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и бизнес план кулинарии а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и фунчоза калорийность а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или бизнес план кулинарии и оливки, кружок очищенного от как приготовить шиповник и кожицы лимона, сметану и бизнес план кулинарии а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как приготовить первые блюда а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и бизнес план кулинарии а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от что приготовить малышу и кожицы, удалить семена и бизнес план кулинарии а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из словацкая кухня и него семена, после бизнес план кулинарии и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат из капусты с колбасой а так же зелень петрушки промыть и бизнес план кулинарии а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить мисо суп а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Салат из предмет кулинария и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и бизнес план кулинарии а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить вино из слив а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и бизнес план кулинарии а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и салаты японской кухни а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и бизнес план кулинарии а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и фунчоза калорийность а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и бизнес план кулинарии а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить шиповник а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или бизнес план кулинарии и сардельки 20, язык или как приготовить первые блюда и почки 50.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бизнес план кулинарии - Сборник рецептов
Сайт создан в системе uCoz