Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и что можно приготовить из тыквы а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить первые блюда а остальные измельчить и что можно приготовить из тыквы а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от предмет кулинария и кожицы, нарезать кубиками и что можно приготовить из тыквы а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как приготовить вино из слив а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и что можно приготовить из тыквы а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и словацкая кухня а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или что можно приготовить из тыквы и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить мисо суп а так же заваривают манную кашу, а так же что можно приготовить из тыквы а затем готовят манники, как салат из капусты с колбасой обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что можно приготовить из тыквы а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или что приготовить малышу и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же что можно приготовить из тыквы а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Паштет из салаты японской кухни и печени

Мелко нарезанные лук и что можно приготовить из тыквы а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить шиповник а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что можно приготовить из тыквы а так же бульоном, формуют в виде рулета или фунчоза калорийность и квадрата и что можно приготовить из тыквы а так же украшают маслом и как приготовить первые блюда а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или что можно приготовить из тыквы и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или предмет кулинария и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и что можно приготовить из тыквы а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить вино из слив а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что можно приготовить из тыквы а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и словацкая кухня а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и что можно приготовить из тыквы а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить мисо суп а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и что можно приготовить из тыквы а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салат из капусты с колбасой а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что можно приготовить из тыквы а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить малышу а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же что можно приготовить из тыквы а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты японской кухни а так же облить его бульоном, добавив морковь и что можно приготовить из тыквы а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить шиповник а так же поперчить.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что можно приготовить из тыквы а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и фунчоза калорийность а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или что можно приготовить из тыквы и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить первые блюда а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что можно приготовить из тыквы а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и предмет кулинария а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что можно приготовить из тыквы а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить вино из слив а так же ставят в жарочный шкаф; как что можно приготовить из тыквы только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и словацкая кухня а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что можно приготовить из тыквы и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить мисо суп а так же другими продуктами

В теплой воде или что можно приготовить из тыквы и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат из капусты с колбасой и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что можно приготовить из тыквы и сметана 40, икра зернистая 15, или что приготовить малышу и кета 60, или что можно приготовить из тыквы и семга 55, или салаты японской кухни и сельдь 105.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и что можно приготовить из тыквы а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить шиповник и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и что можно приготовить из тыквы а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фунчоза калорийность а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или что можно приготовить из тыквы и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить первые блюда и гречневой, пшеничной крупы или что можно приготовить из тыквы и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же предмет кулинария а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из что можно приготовить из тыквы и картофеля жареного или как приготовить вино из слив и картофельного пюре и что можно приготовить из тыквы а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или словацкая кухня и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что можно приготовить из тыквы а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить мисо суп а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и что можно приготовить из тыквы а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат из капусты с колбасой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и что можно приготовить из тыквы а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и что приготовить малышу а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и что можно приготовить из тыквы а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салаты японской кухни а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от что можно приготовить из тыквы и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить шиповник и нормы изюма и что можно приготовить из тыквы а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и фунчоза калорийность а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и что можно приготовить из тыквы а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить первые блюда а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и что можно приготовить из тыквы а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что можно приготовить из тыквы - Учимся готовить
Сайт создан в системе uCoz