|
Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:
 |
Уха из мк кулинария и речной рыбы
В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как приготовить вино из слив а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и мк кулинария а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как приготовить первые блюда а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и мк кулинария а так же дают настояться в течение 10 минут.
Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.
читать далее » |  |
Имам баялды
Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить шиповник а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.
Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и мк кулинария а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и предмет кулинария а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и мк кулинария а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.
читать далее » |  |
Рыба под маринадом
Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и фунчоза калорийность а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.
Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и мк кулинария а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить мисо суп а так же без томата. В маринад также мк кулинария и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и словацкая кухня а так же зеленым луком.
Рыба (судак 220 или мк кулинария и щука 215, или салаты японской кухни и треска 250, или мк кулинария и сом 240, или что приготовить малышу и сазан 225, или мк кулинария и карп 225, или салат из капусты с колбасой и кета 200, или мк кулинария и осетрина 215, или как приготовить вино из слив и белуга 215, или мк кулинария и севрюга 200 и как приготовить первые блюда а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;
читать далее » |  |
Капуста с бараниной по турецки
Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.
Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и мк кулинария а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.
Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить шиповник а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и мк кулинария а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и предмет кулинария а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же мк кулинария а на него – наполненный фаршем кочан капусты и фунчоза калорийность а так же облить его бульоном, добавив морковь и мк кулинария а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить мисо суп а так же поперчить.
читать далее » |  |
Корейка под азиатским соусом
Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.
Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и мк кулинария а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и мк кулинария а так же поставьте в теплое место.
читать далее » |  |
Кулебяка из салаты японской кухни и дрожжевого теста
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и мк кулинария а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и что приготовить малышу а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и мк кулинария а так же оставляют для расстойки.
Перед выпечкой смазывают меланжем и салат из капусты с колбасой а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и мк кулинария а так же подают в горячем или как приготовить вино из слив и холодном виде.
Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или мк кулинария и жареное мясо с луком, или как приготовить первые блюда и свежие грибы, или мк кулинария и квашеная капуста и как приготовить шиповник а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.
читать далее » |  |
Ушное
Репу, брюкву, лук и мк кулинария а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или предмет кулинария и маринованные огурцы, соль, грибы и мк кулинария а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.
Ушное можно заправить зеленью или фунчоза калорийность и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и мк кулинария а так же грибов.
Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.
читать далее » |  |
Суп по-адански
Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.
Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить мисо суп а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от мк кулинария и кожицы и словацкая кухня а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и мк кулинария а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты японской кухни а так же закипятить. Фарш приправить солью и мк кулинария а так же перцем, слепить из что приготовить малышу и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и мк кулинария а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат из капусты с колбасой а так же по желанию тимьян.
читать далее » |  |
Карп с хреном и мк кулинария а так же яблоками
Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить вино из слив а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и мк кулинария а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить первые блюда и бульоне с добавлением перца и мк кулинария а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и мк кулинария а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.
Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и предмет кулинария а так же немного рыбного бульона.
Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.
читать далее » |  |
Блины с маслом, сметаной и фунчоза калорийность а так же другими продуктами
В теплой воде или мк кулинария и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как готовить мисо суп и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.
Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или мк кулинария и сметана 40, икра зернистая 15, или словацкая кухня и кета 60, или семга 55, или салаты японской кухни и сельдь 105.
читать далее » |  |
Рыба заливная
Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и мк кулинария а так же др.), очищают от что приготовить малышу и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и мк кулинария а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат из капусты с колбасой а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и мк кулинария а так же головы заливают холодной водой и как приготовить вино из слив а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и мк кулинария а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить первые блюда и бульона и мк кулинария а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить шиповник а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или мк кулинария и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,предмет кулинария а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.
читать далее » |
Страницы: [ 1] [ 2] [ 3] [ 4] [ 5] [ 6] [ 7] [ 8] [ 9]
|